YURA | chef.ru

YURA

Содержание

ресторан

YURA

Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner
Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner

YURA о себе

Ресторан YURA расположен на пересечении Страстного бульвара с Тверской улицей и занимает второй этаж дизайн-отеля «СтандАрт». Это элегантный ресторан авторской кухни в стиле нордик в самом центре города, кухню которого возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк.

Андрей родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.

Перед работой над меню ресторана YURA, Андрей долго и тщательно отбирал фермеров, возделывающих земли в Центральном регионе. Его главными критериями при выборе поставщиков были: экологичность, качество, адекватное ценообразование и скорость доставки. По словам самого Андрея: «Только в совокупности этих факторов кухня может работать стабильно, а цены в меню оставаться трехзначными».

В основе новых блюд лежит принцип «все начинается с продукта». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность, сезонность и минимальную термическую обработку.

Меню YURA постоянно находится в динамике и, в зависимости от сезона, может обновляться несколько раз в месяц.
По будним дням с 12:00 до 17:00 действует меню деловых обедов,

про шефа

в новостях

Космическая пара в ресторане YURA

Ко дню Космонавтики в ресторане YURA запустили идеальную космическую пару! В меню появились новинки — коктейль «Астронавт» (850 ₽) с ромом, ликером, гренадином, вишневым соком, белком и лимоном, украшенный ретрофутуристичной

Предложение на пост в ресторане YURA

С 18 марта по 4 мая в Yura Restaurant & Bar действует специальное постное меню. Баланс сочетаний и необходимых элементов достигается благодаря разнообразной географии используемых ингредиентов —  от первых сезонных

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к

Сет-ассоциация с «Временами года» Антонио Вивальди под названием «Четыре сезона»

Шеф-повар Ирина Цынтарюк, после шестилетней работы в команде YURA, возглавила кухню ресторана в сентябре 2023 года. Шеф-повар продолжила гастрономическое развитие проекта, делая упор на работу с лучшими локальными продуктами.  Блюда

Long live the King! Королевская премьера шефа

Сергей Ларионов – новый шеф команды Владимира Чистякова, славящейся своей молодостью, энергией и драйвом. И новый шеф-повар Queens. К двадцати семи за его спиной опыт работы с мастерами нордического жанра

Tartar Week / Московские Ресторанные Недели в YURA

С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданные специально к гастрономическим неделям. А шеф-сомелье Константин Зубков представил выбор вин,

Обновленные завтраки в YURA

Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.  Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты

8 марта в YURA

Всех леди 8 марта ждет приветственное игристое, а бренд-шеф Андрей Коробяк представит сладкий комплимент — мильфей, который команда ресторана будет дарить всем прекрасным дамам с 12:00.  Также будет действовать специальное

День Всех Влюбленных в YURA

День Всех Влюбленных в YURA14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка:Valentine’s Day MenuКартофельный террин, мусс из копченой икры, тартар из говядиныРавиоли «Plin», пармезан Reggiano, соус Jus,

блюда

концепция

УК «ГОСТ Отель Менеджмент»

шеф

Ирина Цынтарюк

кухня

авторская

адрес

Страстной бульвар, 2, Москва

телефон

+7 (977) 691-66-45

про доставку

МИНИСЫРОВАРНЯ

МИНИСЫРОВАРНЯ ютная семейная траттория с атмосферой деревенской Италии. Меню ресторана составляют традиционные блюда итальянской кухни, приготовленные по классической рецептуре.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ