YURA | chef.ru

YURA

Содержание

ресторан

YURA

Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner
Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner

YURA о себе

Ресторан YURA расположен на пересечении Страстного бульвара с Тверской улицей и занимает второй этаж дизайн-отеля «СтандАрт». Это элегантный ресторан авторской кухни в стиле нордик в самом центре города, кухню которого возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк.

Андрей родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.

Перед работой над меню ресторана YURA, Андрей долго и тщательно отбирал фермеров, возделывающих земли в Центральном регионе. Его главными критериями при выборе поставщиков были: экологичность, качество, адекватное ценообразование и скорость доставки. По словам самого Андрея: «Только в совокупности этих факторов кухня может работать стабильно, а цены в меню оставаться трехзначными».

В основе новых блюд лежит принцип «все начинается с продукта». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность, сезонность и минимальную термическую обработку.

Меню YURA постоянно находится в динамике и, в зависимости от сезона, может обновляться несколько раз в месяц.
По будним дням с 12:00 до 17:00 действует меню деловых обедов,

про шефа

в новостях

8 марта в YURA

Всех леди 8 марта ждет приветственное игристое, а бренд-шеф Андрей Коробяк представит сладкий комплимент — мильфей, который команда ресторана будет дарить всем прекрасным дамам с 12:00.  Также будет действовать специальное

День Всех Влюбленных в YURA

День Всех Влюбленных в YURA14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка:Valentine’s Day MenuКартофельный террин, мусс из копченой икры, тартар из говядиныРавиоли «Plin», пармезан Reggiano, соус Jus,

блюда

концепция

УК «ГОСТ Отель Менеджмент»

шеф

Андрей Коробяк

кухня

авторская

адрес

Страстной бульвар, 2, Москва

телефон

+7 (977) 691-66-45

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ