fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Yura

Ресторан, название которого обыгрывает латинское написание имени первого космонавта на земле, дизайн в стиле ретрофутуризма - дух времен первого покорения космоса, а авторское меню, вдохновленное многочисленными путешествиями шефа - открытие новых границ вкуса

РЕСТОРАН О СЕБЕ

YURA – концептуально новый ресторанный проект в стиле ретрофутуризма с авторским меню от Марка Стаценко и видом на Пушкинскую площадь. Ресторан YURA разместился в исторической части города, на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт». Концепция проекта крайне необычна: она построена вокруг дизайнерской идеи отеля в стиле ретрофутуризма и во многом посвящена модным трендам времен космических открытий 20 века. Новые вкусы здесь открывает известный российский шеф-повар, талантливый и неугомонный экспериментатор Марк Стаценко. С позиции бренд-шефа в ресторане YURA он представляет смешанную современную кухню с авторским акцентом и с нестандартной подачей блюд. В работе Марк вдохновлялся рецептами, собранными им во время своих многочисленных поездок, как в свое время привозил новые рецепты из путешествий и первый человек, прославившийся полетами в космос.

Москва, Страстной бульвар, 2, StandArt Hotel

Сайт

Авторы концепции: управляющая компания StandArt Hotel

Восход

Fine dining ресторан в духе ретрофутуризма с блюдами национальных кухонь республик бывшего СССР, творчески переосмысленных современным взглядом

открыть »

Пряный Барашек

Ресторан пряной кухни, с первой в Самаре собственной сыроварней, работающей на фермерском молоке. Меню основано на миксе традиционных гастрохитов Азербайджана, Армении, Грузии и Узбекистана

открыть »

Petruccio Pizza & Pasta

Сетевая пиццерия без официантов, с итальянскими рецептами пиццы и пасты, открытой кухней, салатами-конструкторами, доставкой и другими технологичными решениями в духе fast casual

открыть »

Gloria Pizza

Семейный двухэтажный итальянский ресторан-пиццерия в центре парка развлече-ний «Остров Мечты». В меню хиты итальянской кухни: блюда с мягкими сырами из собственной сыроварни, неополетанская пицца с хрустящей корочкой из дровяной печи, сливочное ризотто, паста ручной работы, домашние десерты и итальянское мороженое джелато.

открыть »

Koi

Японская, китайская и паназиатская кухня на основе собственных поставок свежих морепродуктов из Шри-Ланки, Японии, Мальдивских и Сейшельских островов – в сочетании с оригинальной картой вин, специально подобранных винным экспертом Владой Лесниченко именно для такой гастрономической концепции. 

открыть »

Ketch Up

Ресторан mixed crowd – бургерная с авторской едой, бар с модными коктейлями и клуб с культовыми диджеями.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email