
Гест с перуанским акцентом: московский Alpaca Bar в красноярском N’kei
Альпака — самое дружелюбное из земных существ, символ Анд и самобытной культуры Перу.27 апреля в N’kei гостевой сервис бара Alpaca — московского проекта с перуанской
На выходных в основном люблю пересечься с друзьями, обменяться сплетнями и пропустить по стаканчику. Занимаюсь йогой, плаваю в бассейне, играем с родителями в шахматы, с братьями – в бильярд. Все лето посвящаю фестивалям или путешествиям.
Отучилась в школе с углубленным французским, есть диплом гида переводчика. Много раз жила во Франции по обмену, мечтаю пожить еще.
В моём идеальном мире я снова занимаюсь фехтованием на шпаге, но уже в зале с большими окнами, деревянными стенами и красной дорожкой. Как в кино пью Манхэттен на открытой террасе с видом на море, а после спускаюсь на первый этаж, где гудит мой родной бар, куда ходит весь квартал, обсудить как прошла неделя
6 лет за баром, начинала с рока и крафта на кранах, курсы барменов не проходила (жизнь уберегла).
Уроки по выживанию прошла в университете, параллельно обучаясь на очном отделении на политического пиарщика и бегая официанткой в барах «Дорогая, я перезвоню».
После – был и есть перуанский бар Alpaca, где на данный момент являюсь шеф-барменом проекта.
Альпака — самое дружелюбное из земных существ, символ Анд и самобытной культуры Перу.27 апреля в N’kei гостевой сервис бара Alpaca — московского проекта с перуанской
Ко дню влюбленных шеф-повар Сергей Шиянов и бар-леди Анна Кантомирова придумали перуанский сет, который действует только 14 февраля:–Lavanda Sour — текила на лаванде, ликер белого
В перуанском баре Alpaca 2 ноября пройдет фестивальмексиканской текилы и мескаля Bar Fiesta Mexicana Сахарные черепа-калаверы, музыканты марьячи в сомбреро, жутковатый и узнаваемый по всему
Пять подач блюд и коктейлей и лучший вид на город. Команды двух баров объединились, чтобы устроить коктейльный ужин с перуанским акцентом. 7 октября в панорамном
Каким открывается Перу с первых минут? С загадочными легендами о спрятанном золоте инков, могучими горами и самобытной культурой.Начните знакомство с магией, в которой бок о
На выходных в основном люблю пересечься с друзьями, обменяться сплетнями и пропустить по стаканчику. Занимаюсь йогой, плаваю в бассейне, играем с родителями в шахматы, с братьями – в бильярд. Все лето посвящаю фестивалям или путешествиям.
Отучилась в школе с углубленным французским, есть диплом гида переводчика. Много раз жила во Франции по обмену, мечтаю пожить еще.
В моём идеальном мире я снова занимаюсь фехтованием на шпаге, но уже в зале с большими окнами, деревянными стенами и красной дорожкой. Как в кино пью Манхэттен на открытой террасе с видом на море, а после спускаюсь на первый этаж, где гудит мой родной бар, куда ходит весь квартал, обсудить как прошла неделя
6 лет за баром, начинала с рока и крафта на кранах, курсы барменов не проходила (жизнь уберегла).
Уроки по выживанию прошла в университете, параллельно обучаясь на очном отделении на политического пиарщика и бегая официанткой в барах «Дорогая, я перезвоню».
После – был и есть перуанский бар Alpaca, где на данный момент являюсь шеф-барменом проекта.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками