Анна Кантомирова | chef.ru
Поиск

Анна Кантомирова

Шеф-бармен, перуанский бар Alpaca, Москва

На выходных в основном люблю пересечься с друзьями, обменяться сплетнями и пропустить по стаканчику. Занимаюсь йогой, плаваю в бассейне, играем с родителями в шахматы, с братьями – в бильярд. Все лето посвящаю фестивалям или путешествиям.

Отучилась в школе с углубленным французским, есть диплом гида переводчика. Много раз жила во Франции по обмену, мечтаю пожить еще.

В моём идеальном мире я снова занимаюсь фехтованием на шпаге, но уже в зале с большими окнами, деревянными стенами и красной дорожкой. Как в кино пью Манхэттен на открытой террасе с видом на море, а после спускаюсь на первый этаж, где гудит мой родной бар, куда ходит весь квартал, обсудить как прошла неделя

6 лет за баром, начинала с рока и крафта на кранах, курсы барменов не проходила (жизнь уберегла).
Уроки по выживанию прошла в университете, параллельно обучаясь на очном отделении на политического пиарщика и бегая официанткой в барах «Дорогая, я перезвоню».
После – был и есть перуанский бар Alpaca, где на данный момент являюсь шеф-барменом проекта.

Новости

Перуанский спешл на двоих

Ко дню влюбленных шеф-повар Сергей Шиянов и бар-леди Анна Кантомирова придумали перуанский сет, который действует только 14 февраля:–Lavanda Sour — текила на лаванде, ликер белого

Читать полностью »
Новости

В перуанском баре Alpaca пройдет фестиваль мексиканской текилы и мескаля

В перуанском баре Alpaca 2 ноября пройдет фестивальмексиканской текилы и мескаля Bar Fiesta Mexicana Сахарные черепа-калаверы, музыканты марьячи в сомбреро, жутковатый и узнаваемый по всему

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Строгая классика

О ШЕФЕ

На выходных в основном люблю пересечься с друзьями, обменяться сплетнями и пропустить по стаканчику. Занимаюсь йогой, плаваю в бассейне, играем с родителями в шахматы, с братьями – в бильярд. Все лето посвящаю фестивалям или путешествиям.

Отучилась в школе с углубленным французским, есть диплом гида переводчика. Много раз жила во Франции по обмену, мечтаю пожить еще.

В моём идеальном мире я снова занимаюсь фехтованием на шпаге, но уже в зале с большими окнами, деревянными стенами и красной дорожкой. Как в кино пью Манхэттен на открытой террасе с видом на море, а после спускаюсь на первый этаж, где гудит мой родной бар, куда ходит весь квартал, обсудить как прошла неделя

6 лет за баром, начинала с рока и крафта на кранах, курсы барменов не проходила (жизнь уберегла).
Уроки по выживанию прошла в университете, параллельно обучаясь на очном отделении на политического пиарщика и бегая официанткой в барах «Дорогая, я перезвоню».
После – был и есть перуанский бар Alpaca, где на данный момент являюсь шеф-барменом проекта.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ