Пельменная дискотека с Анатолием Смирновым в «Горбуфете Пельменная»
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Анна в ресторанной сфере уже 15 лет, а в узкой кондитерской истории — всего шесть. За это время она успела поработать в лучших ресторанах Красной Поляны, провести не одну серию гастрономических ужинов и вывести абсолютно зрелый авторский почерк в своих работах.
«Мне всегда говорили, что кондитерское дело — это самое сложное направление. Поэтому это был своего рода вызов. Я подумала: «Если это так трудно, то почему бы не попробовать?» Прежде чем я поняла, что это моё, прошло года три. Даже помощником кондитера работать невероятно сложно, потому что нужно знать физику и понимать очень много процессов. Кондитерское искусство — дело тонкое! Мне повезло, что на старте моего кондитерского опыта в Россию пришла мода на гастроужины. Каждые две недели на протяжении года я участвовала в таком формате. И вот именно тогда я поняла, что для гастроужинов нужно создавать что-то уникальное — обыгрывать тематику вечера, предлагать то, чего гость прежде не пробовал. Именно так у меня начали появляться собственные ноу-хау», — рассказывает Анна.
В своих десертах Анна старается не использовать сахар — его она меняет на глюкозный сироп и другие альтернативы.
2017-2018 – сеть кондитерских «Патрик и Мари», г. Краснодар, кондитер
2018-2023 – Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, г. Сочи, шеф-кондитер
2023 – ресторанная сеть «Мадьяр», г. Краснодар, бренд-шеф-кондитер
2023-2024 – ресторан-шале «Яблоки Печём», Красная Поляна, г. Сочи, шеф-кондитер
2024 – ресторан La Fistach, Красная Поляна, г. Сочи, шеф-кондитер
2024 – по н.в. – ресторан «Мясной Синдикат», г. Сочи, шеф-кондитер
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.