Антон Чеботарев | chef.ru

Антон Чеботарев

Содержание

Антон Чеботарев Шеф-повар, «‎Сыроварня», Санкт-Петербург

Антон Чеботарев

Шеф-повар, «‎Сыроварня», Санкт-Петербург

про шефа

Антон Чеботарев — шеф-повар ресторана «Сыроварня»‎. До этого он работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse. Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Мишлен.

Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так: «Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы».

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, авторская

блюда

ресторан

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ