Антон Чеботарев | chef.ru

Антон Чеботарев

Шеф-повар, «‎Сыроварня», Санкт-Петербург

Антон Чеботарев

Шеф-повар, «‎Сыроварня», Санкт-Петербург

Биография

Итальянская, авторская

Антон Чеботарев — шеф-повар ресторана «Сыроварня»‎. До этого он работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse. Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Мишлен.

Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так: «Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы».

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ