«Сыроварня»
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.
Антон Чеботарев — шеф-повар ресторана «Сыроварня». До этого он работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse. Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Мишлен.
Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так: «Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы».
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.