Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Антон Чеботарев

Шеф-повар, «‎Сыроварня», Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская, авторская
Профессиональный опыт. Антон Чеботарев — шеф-повар ресторана «Сыроварня»‎. До этого он работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse. Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Мишлен. Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так: «Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы».

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

MARTINEZ

Neo Bistro Martinez — новый проект DelMar Family — определённо претендует на титул самого необычного в портфолио авторитетного ресторанного холдинга. Во-первых, формата «необистро» в Семье

Читать полностью »

Nebar

Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что это #ТотСамыйNebar где #МожноВсё. 7 дней в неделю в Nebar

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ