Тобольский бар “Д.Иванович” едет в Тюмень
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Родился в городе Кирово-Чепецке (Кировская область). Главное увлечение – гастрономия, а помимо кухни Антон занимается музыкой (играет на ударных) и активно занимается спортом (пробежал несколько марафонов).
Свою карьеру начал в 20 лет как повар холодного цеха в маленьком кафе. Спустя год устроился в самое популярное заведение своего города на позицию универсала и там проработал около 2,5 лет. Затем переехал в Киров, а ещё через год перебрался в Москву в поисках возможностей для профессионального роста.
Первое место, куда Антон попал в Москве – ресторан Арама Мнацаканова «Probka на Цветном». За год работы там он изучил основы итальянской кухни. Параллельно готовился к конкурсу Chef a la Russe, где занял с командой 6-е место. Следующим этапом в карьере был ещё один знаковый ресторан – Lucky Izakaya Bar, где Антон в команде Глена Баллиса и Андрея Красова запускал ресторан. После запуска первого Lucky перешел в BURO. TSUM к Владимиру Чистякову, которого считает своим главным наставником. Под руководством Чистякова Антон проработал около 3 лет, вырос от повара холодного цеха до бригадира и многому научился.
В 2021 Антон возглавил кухню Medusa Asian Kitchen Bar, а через полгода – переехал в Ялту и стал шеф-поваром Pioner Cafe – флагманского ресторана First Restaurant Group.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»