Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Артем Петрин

Шеф-повар ресторана Rick's Bar & Bistro, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, авторская.
Биография. Казахстан, учился во Франции в Ницце.
Профессиональный опыт. Big wine freaks Санкт-Петербург Max’s beef for money White Rabbit Stall by Berezova

Rick’s Bar & Bistro

Rick’s Bar & Bistro – это гастробистро с интерьером парижского кафе на первом этаже и классический американский коктейльный бар на 20 гостей под ним. Бистро

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ