Артем Петрин | chef.ru

Артем Петрин

Шеф-повар ресторана Rick's Bar & Bistro, Москва

Артем Петрин

Шеф-повар ресторана Rick's Bar & Bistro, Москва

Биография

Французская, авторская.
Big wine freaks Санкт-Петербург Max’s beef for money White Rabbit Stall by Berezova
Казахстан, учился во Франции в Ницце.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

Rick’s Bar & Bistro

Rick’s Bar & Bistro – это гастробистро с интерьером парижского кафе на первом этаже и классический американский коктейльный бар на 20 гостей под ним. Бистро

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ