
Ola bar
Петербургский бар, в котором знакомят не только с культурой пития, но и проводят культурные мероприятия
«Самое главное, чему я там научился, — это много работать. Я пользовался любой возможностью. Деньги, конечно, — мощный мотиватор, но в моем случае они были, скорее, приятным бонусом. Я до глупости просто хотел готовить и узнавать что-то новое. Там я научился базовым вещам, слушать и прислушиваться к своим коллегам на работе».
Спустя год работы на кухне в Волгограде Артур в стремлении развиваться переехал в Санкт-Петербург, где устроился в Feromon Cafe на Пяти углах. Артур отработал там чуть больше года, а затем попал в паназиатский проект Robata Bar к Владимиру Хвану и Борису Югаю (Buddha Bar). На их кухне Артур впервые столкнулся с тонкостями работы высокой кухни и качеством сервиса. А благодаря Борису Югаю позднее отправился на стажировку во Францию в ресторан M.Strogoff — Restaurant Russe Nantes. В небольшом проекте русской этнической кухне Артур много работал, совмещая обязанности повара и заготовщика.
Следующим важным для гастрономической карьеры Артура этапом стал ресторан Cococo на Вознесенском проспекте, в команду к шеф-повару Игорю Гришечкину (как раз в то время, когда проект Матильды Шнуровой попал в список лучших мира по версии 120 The World’s Best Restaurants). Работу в проекте Артур называет жесткой, но очень хорошей школой, с теплотой вспоминая этот опыт.
Проработав еще в нескольких ресторанах в Петербурге, Артур попал в бар «Архитектор». Двухлетний опыт в этом проекте помог ему повысить такие навыки как коммуникабельность, умение преодолевать чувство неловкости при общении с гостями и презентовать свою еду. В «Архитекторе» же Артур познакомился с барменеджером Михаилом Кузьминым, с которым теперь они вместе работают в коктейльном баре Ola Bar.
Теперь в Ola Артур продолжает создавать кухню уже в уникальном собственном стиле, не придерживаясь конкретного направления, экспериментируя с сочетаниями продуктов и отражая главное — любовь к своей работе.
Петербургский бар, в котором знакомят не только с культурой пития, но и проводят культурные мероприятия
Место, которое объединяет людей, встречает их радостным шумом разговоров, наполняет веселым энтузиазмом и пятничной любовью к жизни
В коктейльном баре Ola Bar осенний сезон встречают запуском специального коктейльного меню, где напитки посвящены терапии и осмысленному отказу от осенней хандры и апатии. С
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного