
OGNIVO
Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии
В ресторанной сфере работает в течение 14 лет, в заведениях общепита разного формата. Начала свою карьеру в 16 лет, вином занимается последние 8 лет. Закончила две школы сомелье: Игоря Георгиевича Щербатова — старейшую школу в городе с академической базой по винам, вторую — Дмитрия Анатольевича Журкина, известного эксперта по Бордо.
Первое место работы — ресторан «Абрикосов» на Невском, 40, где два года Ася проработала сомелье. Затем помогала с открытием икорного бара «Caviar Russia» с акцентом на шампань и белые вина.
Затем пошла работать бренд-амбассадором итальянского портфеля вин компании «Ладога», где проработала три года бок о бок с Дмитрием Журкиным.
Параллельно не бросала работу в зале и открывала бар на «Винном складе». Затем — чудесные два года в лучшем винном баре Санкт-Петербурга «На вина!». На данный момент является шеф-сомелье ресторана «OGNIVO» и совмещает с другими проектами Андрея Перцева.
Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков