Концепт-шеф, шеф-повар, Bacchus bar&shop, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Нордическая кухня, Эксперименты с ферментацией, Микс из технологий разных кухонь мира
Биография. Родился в Санкт-Петербурге, закончил КТиГС (колледж туризма и гостинечного сервиса) по специальности: технолог продукции общественного питания, в 2013 году.
В свободное от кулинарной деятельности время, занимается спортом, читает тонны кулинарной литературы, пробует новые сочетания.
В последние 1,5 года активно увлёкся культурой вина, особенно терруарными винами Восточной Европы, посещает винные дегустации, расширяет свои навыки фудпейринга.
Профессиональный опыт. 2014-2015 гг. ресторан «Счастье», Невский пр.55; Самостоятельно изучил работу во всех цехах, дослужился до должности су-шеф; работа в команде бренд-шефа Д. Решетникова;
2015-2018 гг.ресторан премиум класса «Русская рыбалка»; должность — старший повар; работа в команде шеф-повара С. Селиванова;
2018-2019 гг. ресторан «Сырник»; должность су-шеф; работа в команде концепт-шефа А.Исакова; получил тарелку от Собака.ру в номинации «лучшие сырники» 2018г. ;
2019г ресторан «Friends of Friends», должность су-шеф; открытие заведения с нуля, разработка меню и отдельно меню завтраков, которые впоследствии получили премию TimeOut «лучшие завтраки» 2019г.;
2019г ресторан «Cristal», должность су-шеф, работа в команде В.Порядина;
2020 — по настоящее время; должность концепт-шеф + шеф-повар, открытие заведения с нуля, разработка концепта меню и его полная реализация/систематическое обновление, разработка и реализация special menu в рамках «riesling weeks 2020», регулярное сопровождение фупейрингом винных дегустаций города;
Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году