Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Винный бар и магазин

Bacchus bar&shop

Bacchus bar&shop о себе

Bacchus bar&shop — камерный винный бар на 35 посадочных мест в центре Санкт-Петербурга.
Винная карта состоит более, чем из 300 позиций и регулярно обновляется. Акцент на небольшие и аутентичные винодельни с интересной историей и философией. Также тут можно попробовать уникальные вина от виноторговой компании Nove Vino (проект создателей Bacchus), специализирующейся на винах из Восточной Европы (Чехия, Словакия, Венгрия). Ценник при всем при этом остаётся очень демократичным : цены на бутылки начинаются от 1250 рублей, а бутылку на вынос можно взять со скидкой 15%!
Бокальные позиции обновляются почти каждый день, а по выходным Bacchus также может похвастаться дегустационными сетами, которые обновляются каждую неделю. Идея винных сетов — показать все доступные грани и стили вина за один раз и сравнить их между собой.
Голодным отсюда тоже не уйти: в меню есть все от сетов к вину до полноценных горячих блюд, а по воскресеньям можно застать бранчи конечно же с бокалом игристого.

Концепция: Ольга Самсонова и Никита Рачинский
Шеф: Даниил Шашков
Адрес: Санкт-Петербург, Караванная ул., дом 7
Телефон: 89910267973

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9