За свою профессиональную карьеру Даниил возглавлял кухню в таких ресторанах, как «Бакенбарды» в городе Пушкин, «Гусары» в Санкт-Петербурге, где ставил эксперименты над русской кухней.
С 2022 года занимает позицию шеф-повара в ресторане Забыли сахар One Trinity Place, в котором готовит комфортную еду.
«Специально для этого проекта я выбрал блюда, которые с одной стороны будут легко понятны каждому, но при этом смогут удивить гостям неожиданным, непривычным поворотом знакомого сюжета. Неординарная подача, новая интерпретация, сочетание вкусов, которое станет открытием — такая гастрономия становится источником свежих эмоций, запоминается, с ней складываются добрые и долгие отношения. Именно такими фотографиями ты делишься с друзьями, которые, не устояв, непременно присоединяются к тебе в следующий раз».