Забыли сахар One Trinity Place | chef.ru
Поиск

Забыли сахар One Trinity Place

Содержание

Ресторан

Забыли сахар One Trinity Place

Первый флагманский ресторан одноименной сети с акцентом на баланс вкуса и пользы, сохранение полезных свойств продуктов, поздние завтраки, достойную винную и коктейльную карты, авторские десерты и гастрономические поводы.
Первый флагманский ресторан одноименной сети с акцентом на баланс вкуса и пользы, сохранение полезных свойств продуктов, поздние завтраки, достойную винную и коктейльную карты, авторские десерты и гастрономические поводы.

Забыли сахар One Trinity Place о себе

Забыли cахар One Trinity Place — первый флагманский ресторан одноименной сети, в котором мы совместили все, что любим сами. Главные составляющие: блюда современной кухни с акцентом на баланс вкуса и пользы, разнообразные завтраки, авторские десерты, гастрономические поводы, достойная подборка вин и коктейлей.

Мы сохраняем полезные свойства продуктов, отдавая предпочтение правильным процессам их приготовления, используем минимум соли, сахара, сливочного масла, а также отказываемся от усилителей, чтобы вы могли открыть для себя правильную еду, не лишённую вкуса.

В интерьере прослеживается минимализм и природная тематика: футуристичный потолок напоминает пушистые облака, изгибы которых сделаны из рельефной пены, орнамент пола выложен в виде кусочков рафинада, в зале много естественного света и живых растений. 

Всего в ресторане 90 посадок вместе с летней террасой в обособленной зоне внутреннего двора премиального квартала.

Здесь можно как уютно позавтракать у панорамных окон, встретиться на деловой обед, провести вечер за бокалом любимого вина или заказать доставку по Петроградскому и Васиолеостровскому районах.

про шефа

в новостях

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

Команда ресторана "Забыли сахар"

шеф

Концепт-шеф и шеф-кондитер - Кирилл Абакшев, шеф-повар - Герман Тазетдинов

кухня

Авторская, европейская

адрес

г. Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22

телефон

+7 (812) 902-15-15​​

про доставку

Осенние премьеры в гранд-кафе Pavlova

Гранд-кафе Pavlova предлагает встретить петербургскую осень вкусными новинками. При их создании шеф-повар Роман Тесленко вдохновлялся сезонными продуктами и желанием даже самый сумрачный и промозглый день сделать теплее и радостнее.

Подробнее »

Тбилисоба в Vakh

В первые выходные второго месяца осени – 5 и 6 октября, ресторан современной грузинской кухни Vakh на Большой Зелениной отмечает традиционный для Грузии праздник сбора урожая – Тбилисобу.

Подробнее »

Винный мир без границ в Mr. Во — эксперименты и открытия в обновленной винной карте

В авторском ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo обновили винную карту. Теперь у гостей появилась возможность экспериментировать с необычными и редкими винами, открывая для себя их интересные вкусовые сочетания благодаря системе коравин (Coravin). Этот инновационный подход сохраняет вкус и аромат вина, давая шанс испытать действительно новые гастрономические ощущения и, возможно, открыть для себя любимое вино.

Подробнее »

Rock’n’Beer Fest в The Legends

4 октября в 19:00 музыкальный ресторан The Legends приглашает на яркое событие осени — Rock’n’Beer Fest! Это вечер, где вас ждут драйв, веселье и море пенного.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ