Забыли сахар One Trinity Place | chef.ru

Забыли сахар One Trinity Place

Содержание

Ресторан

Забыли сахар One Trinity Place

Первый флагманский ресторан одноименной сети с акцентом на баланс вкуса и пользы, сохранение полезных свойств продуктов, поздние завтраки, достойную винную и коктейльную карты, авторские десерты и гастрономические поводы.
Первый флагманский ресторан одноименной сети с акцентом на баланс вкуса и пользы, сохранение полезных свойств продуктов, поздние завтраки, достойную винную и коктейльную карты, авторские десерты и гастрономические поводы.

Забыли сахар One Trinity Place о себе

Забыли cахар One Trinity Place — первый флагманский ресторан одноименной сети, в котором мы совместили все, что любим сами. Главные составляющие: блюда современной кухни с акцентом на баланс вкуса и пользы, разнообразные завтраки, авторские десерты, гастрономические поводы, достойная подборка вин и коктейлей.

Мы сохраняем полезные свойства продуктов, отдавая предпочтение правильным процессам их приготовления, используем минимум соли, сахара, сливочного масла, а также отказываемся от усилителей, чтобы вы могли открыть для себя правильную еду, не лишённую вкуса.

В интерьере прослеживается минимализм и природная тематика: футуристичный потолок напоминает пушистые облака, изгибы которых сделаны из рельефной пены, орнамент пола выложен в виде кусочков рафинада, в зале много естественного света и живых растений. 

Всего в ресторане 90 посадок вместе с летней террасой в обособленной зоне внутреннего двора премиального квартала.

Здесь можно как уютно позавтракать у панорамных окон, встретиться на деловой обед, провести вечер за бокалом любимого вина или заказать доставку по Петроградскому и Васиолеостровскому районах.

про шефа

в новостях

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

Команда ресторана "Забыли сахар"

шеф

Концепт-шеф и шеф-кондитер - Кирилл Абакшев, шеф-повар - Герман Тазетдинов

кухня

Авторская, европейская

адрес

г. Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22

телефон

+7 (812) 902-15-15​​

про доставку

«Сибирский ужин» в INNER

Блюда от ресторана «0.75 please» и коктейли от бара humble.social club + bar – в одном меню. 28 июня INNER Алексея Алексеева открывает свой первый гастрономический цикл.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ