BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
«Минимализм в оформление и максимум вкуса. Ничто не должно затмевать качество продуктов и вкус блюда» — такой девиз Дмитрия Егорова, которым он руководствуется при создании своих блюд.
В ресторанной сфере Дмитрий успешно работает уже 20 лет, успев поработать крупных российских и международных проектах, открывая как отдельные проекты, так и рестораны при отелях.
Последние 7 лет Дмитрий возглавляет Crafted Grill Bar в парке Сокольники. При его участии проект вошел в ТОП-10 лучших парковых Ресторанов в Москве, и в ТОП-5 самых посещаемых заведения района Сокольники.
Летом 2023 года при участии Дмитрия был открыл новый панорамный ресторан «Малиновка» в парке Сокольники на 400 посадочных мест.
«Минимализм в оформление и максимум вкуса. Ничто не должно затмевать качество продуктов и вкус блюда» — такой девиз Дмитрия Егорова, которым он руководствуется при создании своих блюд.
В ресторанной сфере Дмитрий успешно работает уже 20 лет, успев поработать крупных российских и международных проектах, открывая как отдельные проекты, так и рестораны при отелях.
Последние 7 лет Дмитрий возглавляет Crafted Grill Bar в парке Сокольники. При его участии проект вошел в ТОП-10 лучших парковых Ресторанов в Москве, и в ТОП-5 самых посещаемых заведения района Сокольники.
Летом 2023 года при участии Дмитрия был открыл новый панорамный ресторан «Малиновка» в парке Сокольники на 400 посадочных мест.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest