Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
В профессию пришел в 2011 году, сразу заинтересовался миром смешанных напитков, рассказывает гостям про напитки, оттенки вкусов и находит индивидуальные сочетания для каждого, кто становится его гостем.
В профессиональной биографии заметные и яркие барные и ресторанные проекты Москвы: Dante kitchen bar (2018-2019), The Сад и Waiters (2019-2021 занимался менеджментом двух заведений одновременно), Grand Урюк Березка (2021-2023), Lark Cafe.
Успешно совмещает опыт накопленный в заведениях с постоянным обучением. Часто участвует в дегустациях новых продуктов и брендов, мастер-классах от приглашенных специалистов, винных дегустациях и онлайн-обучениях.
Стиль в работе – минимализм: максимум емкого яркого вкуса напитка, эстетика, подчеркивающая оттенки вкуса. Модернизирует старую и новую классику под свой лад, используя премиальный алкоголь со всех уголков земли и современные технологии. Знает практически всё об истории напитков, современные барные техники и работу с различными ингредиентами. Эдуарда отличает скрупулёзность в каждом движении, внимательность, позитивность и жизнелюбие.
Зарекомендовал себя, как один из лучших бар-менеджеров. Занимается управлением и формирует продуктивные команды баров. Помимо отлично выстроенной коммуникации с поставщиками, обновляет и оптимизирует барные карты. Создает авторские коктейльные карты, регулярно собирает положительные отзывы от гостей за вкус и фотоэстетичность напитков.
Его преданность и страсть к барной культуре проявляется в каждом приготовленном напитке.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля