Увлекается историей родного края, изучает старорусскую кухню, работал в ресторанах, кафе, монастырях, готовил для высокопоставленных гостей города.
В свободное время ездит по старым окраинам района, изучает быт наших предков, любит рыбалку, спорт и проводить время с семьей.
В выходные дни показывает мастер-классы юным бежечанам.
Уроженец города Бежецк, закончил профессиональное училище с отличием по специальности повар-кондитер в 2009 году.
РЕКЛАМА
Увлекается историей родного края, изучает старорусскую кухню, работал в ресторанах, кафе, монастырях, готовил для высокопоставленных гостей города.
В свободное время ездит по старым окраинам района, изучает быт наших предков, любит рыбалку, спорт и проводить время с семьей.
В выходные дни показывает мастер-классы юным бежечанам.
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark