Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Илья Воропаев

Шеф Арт-кафе ГумиЛев, г. Бежецк Тверской области

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская и русская кухня
Биография. Увлекается историей родного края, изучает старорусскую кухню, работал в ресторанах, кафе, монастырях, готовил для высокопоставленных гостей города. В свободное время ездит по старым окраинам района, изучает быт наших предков, любит рыбалку, спорт и проводить время с семьей. В выходные дни показывает мастер-классы юным бежечанам.
Профессиональный опыт. Уроженец города Бежецк, закончил профессиональное училище с отличием по специальности повар-кондитер в 2009 году.

Новое и интересное на сайте chef.ru

SHAMPAREN

Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия.  За основу взяты грузинские must try — хачапури, хинкали, наваристые супы, а от Италии,

Читать полностью »

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

Marius

Ресторан «Мариус» в пятизвездочном отеле «Гельвеция» – классический пивной ресторан с обширным интернациональным меню в оригинальной авторской подаче бренд-шефа отеля Александра Богданова. Петербургский ресторан органично

Читать полностью »

Seazon

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Читать полностью »

Ботаника

В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол (порции легко делятся) и отлично посидеть

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ