С 2022 года работает бренд-шефом гриль-бара «УГОЛЬ».
Кирилл Савельев – популяризатор нео-кавказской кухни и эксперт ресторанной сферы. Шеф запустил более 40 ресторанов по всему югу России и продолжает заниматься исследованием местных продуктов, переосмысливать вкусы региона и всячески популяризировать гастрономию родного края.
Очередной выпуск гастро тревел-шоу «География России» приглашает вас в Минеральные Воды — край живописной природы и самобытных гастрономических традиций.
Ужин в 4 руки состоится 27 июня в 19:00. Шефы Александр Волков-Медведев и Кирилл Савельев совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков