УГОЛЬ | chef.ru
Поиск

УГОЛЬ

Содержание

Гриль-бар

УГОЛЬ

В гриль & бар «УГОЛЬ» приручили дым и огонь
В гриль & бар «УГОЛЬ» приручили дым и огонь

УГОЛЬ о себе

Гриль & бар «УГОЛЬ» — настоящий рай для любителей мяса.

В ресторане можно насладиться сочными стейками на открытом гриле. Попробовать настоящее копченое мясо из смокера (техасской коптильни) собственного производства. Главный специалитет которой — брискет, говяжья грудинка.

Здесь готовят на огне не только мясо, но и рыбу, овощи и морепродукты, а также наслаждаются вкусной и настоящей едой с друзьями и близкими.

В баре «УГОЛЬ» собрано лучшее пиво — от классики до крафта. А также коктейли, вкусные настойки и, конечно, вино к блюдам из коптильни.

Это место, где можно провести время в кругу друзей, отпраздновать день рождения, организовать деловую встречу или незабываемый романтический ужин.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Каролина Поминова

шеф

Кирилл Савельев

кухня

Европейская, техасская, русская

адрес

Минеральные воды, пр-кт 22 Партсъезда, 3

телефон

+7-928-377-77-07

про доставку

Фестиваль «География России» едет на Северный Кавказ: второй гастрольный ужин пройдет в Минеральных Водах

Ужин в 4 руки состоится 27 июня в 19:00. Шефы Александр Волков-Медведев и Кирилл Савельев совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ