Новогоднее меню Yacht Event на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Максим Артюхов с детства знаком с кухней – три поколения семьи были профессиональными поварами. Как-то раз он поспорил с одноклассником, что сможет сам приготовить торт «Рыжик». И выиграл. Когда отец посоветовал учиться на повара, Максим, несмотря на предубеждение, что профессия – женская, выбрал Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса. Полтора года учился на повара, а еще полтора — на кондитера, и уже с 16 лет начал работать в разных заведениях. Рецепты традиционных казачьих блюд Максим почерпнул у отца, уроженца Азова, и сейчас воплощает их в современном прочтении.
С элементами молекулярной кухни Максим Артюхов познакомился на стажировке в Мадриде в ресторане Terraza del Casino 2* Michlen под руководством шеф-повара Пако Ронсеро. Высокую авторскую кухню, основанную на местных продуктах, он изучал в городе Сеговия в ресторане Villena 1* Michelin у шеф-повара Rubéna Arnanza, а французскую – на стажировке у шеф-повара Кристиана Маурино в московском ресторане «Паризьен».
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье
Дизайнер Денис Симачев и технологичный фастфуд Mary Wong разработали комбо-набор