Максим Летуновский | chef.ru

Максим Летуновский

Шеф-повар Shortlist Books&Spirits, Москва

Максим Летуновский

Шеф-повар Shortlist Books&Spirits, Москва

Биография

Работал су-шефом в фудтраке «Дары природы», су-шеф в Delicatessen, Шеф-повар и главный операционный директор в кафе «Юность».
С 2019 года- Шеф-повар и главный операционный директор в Shortlist Bar.

2013 Lyon — Omnivore festival
2014 – 2017 Moscow- Omnivore festival

Карьерный путь в ресторанной индустрии начался в 23 года, когда окончил университет и получил степень по российскому налоговому праву. Спустя пять лет я понял, что финансовые и экономические навыки, полученные в университете, могут быть полезны и могут найти свое место и в ресторане.
Сегодня, как шеф-повар ресторана и главный операционный директор, я стремлюсь и дальше совершенствовать свой бизнес и лидерские качества, чтобы сделать рабочую среду более гармоничной и оптимизировать рабочие процессы.
Увлечения: бег, сайклинг

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Shortlist Bar

Shortlist Bar — место, где встречаются напитки, книги и интересы. Под одной крышей в историческом пространстве сочетаются бар с авторской коктейльной картой и книжный магазин.

Подробнее про ресторан »

в новостях

ФОТОПРОЕКТ NATURE BY SASHA MURASHKIN X SHORTLIST BAR

C 27 мая по 26 июня в баре Shortlist Books&Spirits будет представлен фотопроект Nature московского фотографа Саши Мурашкина. Весь период в баре действует специальное летнее меню коктейлей, вдохновленное экспозицией. Фотопроект Nature – это история о природе, ее естественности и красоте. И о море, как олицетворении безусловной свободы. Представленные на экспозиции

Читать далее »

Shalom Shabbat, или израильская вечеринка в Shortlist Books&Spirits

16 апреля в 22:00 в Shortlist Books&Spirits начнется Shalom Shabbat Party. Вечеринка, вдохновленная музыкой и кухней Израиля. В этот вечер за пультом бара — близкий друг Shortlist Макс Исаев. Он собрал хиты израильского диско и фанка 70-80-х годов. В свою очередь, шеф-повар Shortlist Макс Летуновский подготовил special предложение: два вида

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ