
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Карьерный путь в ресторанной индустрии начался в 23 года, когда окончил университет и получил степень по российскому налоговому праву. Спустя пять лет я понял, что финансовые и экономические навыки, полученные в университете, могут быть полезны и могут найти свое место и в ресторане.
Сегодня, как шеф-повар ресторана и главный операционный директор, я стремлюсь и дальше совершенствовать свой бизнес и лидерские качества, чтобы сделать рабочую среду более гармоничной и оптимизировать рабочие процессы.
Увлечения: бег, сайклинг
Работал су-шефом в фудтраке «Дары природы», су-шеф в Delicatessen, Шеф-повар и главный операционный директор в кафе «Юность».
С 2019 года- Шеф-повар и главный операционный директор в Shortlist Bar.
2013 Lyon — Omnivore festival
2014 – 2017 Moscow- Omnivore festival
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому