
Римляне
Пиццерия «Римляне» на Неглинной — уютное место с римской пиццей, домашними завтраками, пастой и десертами. Здесь стильный интерьер, внимательное меню и вина по приятным ценам
Максим Васильев родился 27 декабря 1982 года в городе Можайске. С раннего детства его увлекала кулинария, и эта страсть постепенно стала делом всей его жизни. Еще в школе он начал проявлять интерес к приготовлению блюд, участвуя в различных кружках и помогая на кухне. Уже в пятом классе Максим точно знал, что хочет стать поваром, и с большим энтузиазмом пробовал готовить самые разные блюда, особенно мясные.
После окончания школы Максим поступил в кулинарное училище в городе Химки, где получил профессиональное образование. Служба в армии не помешала его развитию в профессии – последние полгода он работал поваром. После возвращения из армии Максим начал свою карьеру в сети ресторанов «Ёлки-Палки», где прошел путь от рядового повара до шеф-повара.
За годы работы Максим стал частью многих известных проектов. Он работал шефом в ресторанах «Андиамо», «Поместье в Серебряном Бору» и других заведениях, заслужив признание коллег и посетителей за высокий профессионализм и креативный подход к созданию блюд. Его любимая кухня – итальянская, но он привносит в нее авторские элементы, создавая блюда, которые сочетают традиционные вкусы с оригинальными акцентами.
Помимо кулинарии, Максим увлекается охотой, что также находит отражение в его работе. Он любит готовить блюда из дичи, которую приносит с охоты, и экспериментировать с рецептами, вдохновленными природой.
Сегодня Максим Васильев — шеф-повар ресторана «Римляне», где он продолжает развивать свои авторские идеи и радовать гостей яркими, запоминающимися блюдами.
Chefs Team Russia, Национальная гильдия шеф-поваров России
Пиццерия «Римляне» на Неглинной — уютное место с римской пиццей, домашними завтраками, пастой и десертами. Здесь стильный интерьер, внимательное меню и вина по приятным ценам
В пиццерии «Римляне» появилось специальное меню, посвященное китайскому Новому году. Шеф-повар Максим Васильев создал блюда, которые объединили традиции Востока с фирменным стилем пиццерии
Пиццерия «Римляне» от «ВкусВилла» представила специальное меню по-гладиаторски сытных завтраков, созданное шеф-поваром Максимом Васильевым. Вдохновившись идеей об идеальном утре, он собрал коллекцию блюд, которые помогут ярко и вкусно начать день.
Пиццерия «Римляне» от «ВкусВилла» представила праздничное спешл-меню, созданное в коллаборации с Анной и Оксаной Мироновыми, авторами телеграм-каналов «вкусный вайб» и PRAvDA
РЕКЛАМА
Максим Васильев родился 27 декабря 1982 года в городе Можайске. С раннего детства его увлекала кулинария, и эта страсть постепенно стала делом всей его жизни. Еще в школе он начал проявлять интерес к приготовлению блюд, участвуя в различных кружках и помогая на кухне. Уже в пятом классе Максим точно знал, что хочет стать поваром, и с большим энтузиазмом пробовал готовить самые разные блюда, особенно мясные.
После окончания школы Максим поступил в кулинарное училище в городе Химки, где получил профессиональное образование. Служба в армии не помешала его развитию в профессии – последние полгода он работал поваром. После возвращения из армии Максим начал свою карьеру в сети ресторанов «Ёлки-Палки», где прошел путь от рядового повара до шеф-повара.
За годы работы Максим стал частью многих известных проектов. Он работал шефом в ресторанах «Андиамо», «Поместье в Серебряном Бору» и других заведениях, заслужив признание коллег и посетителей за высокий профессионализм и креативный подход к созданию блюд. Его любимая кухня – итальянская, но он привносит в нее авторские элементы, создавая блюда, которые сочетают традиционные вкусы с оригинальными акцентами.
Помимо кулинарии, Максим увлекается охотой, что также находит отражение в его работе. Он любит готовить блюда из дичи, которую приносит с охоты, и экспериментировать с рецептами, вдохновленными природой.
Сегодня Максим Васильев — шеф-повар ресторана «Римляне», где он продолжает развивать свои авторские идеи и радовать гостей яркими, запоминающимися блюдами.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие