Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мишель Эван

Шеф-повар ресторана "Жеральдин", Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская
Биография. Кухню необистро «Жеральдин» возглавил знаменитый французский шеф-повар – Мишель Эван. За несколько десятков лет он прошел все этапы карьерного пути, достигнув безусловного профессионализма и высокого авторитета. В его биографии – работа во французских мишленовских ресторанах Nikko **, Duc D’Enghien **, Guy Savoy ***, а также многолетняя работа в Москве, в которую будущий шеф приехал в 2000 году, начав карьеру в ресторане Saint Michel и 15 лет проработав в компании ресторатора Евгения Каценельсона. В необистро «Жеральдин» Мишель Эван не только продолжит развивать существующую концепцию, но и внесет в неё авторские штрихи. Инновационные кулинарные техники; яркие и ироничные гастрономические импровизации; мотивы разных кухонь мира – тонкий баланс высокой французской кухни и современных трендов в исполнении нового шеф-повара ждёт гостей в необистро «Жеральдин».

Жеральдин

НЕОБИСТРО – ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ ТРЕНДОВ МИРОВОЙ КУЛИНАРНОЙ МОДЫ, КОГДА СТРОГОСТЬ ИЗЫСКАННЫХ РЕСТОРАНОВ ОТСТУПАЕТ ПЕРЕД КОМФОРТОМ ТРАДИЦИОННОГО ПАРИЖСКОГО БИСТРО, КОГДА ТЕХНИКА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ СОЕДИНЯЕТСЯ С

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ