Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мишель Эван

Шеф-повар ресторана "Жеральдин", Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская
Профессиональный опыт. Кухню необистро «Жеральдин» возглавил знаменитый французский шеф-повар – Мишель Эван. За несколько десятков лет он прошел все этапы карьерного пути, достигнув безусловного профессионализма и высокого авторитета. В его биографии – работа во французских мишленовских ресторанах Nikko **, Duc D’Enghien **, Guy Savoy ***, а также многолетняя работа в Москве, в которую будущий шеф приехал в 2000 году, начав карьеру в ресторане Saint Michel и 15 лет проработав в компании ресторатора Евгения Каценельсона. В необистро «Жеральдин» Мишель Эван не только продолжит развивать существующую концепцию, но и внесет в неё авторские штрихи. Инновационные кулинарные техники; яркие и ироничные гастрономические импровизации; мотивы разных кухонь мира – тонкий баланс высокой французской кухни и современных трендов в исполнении нового шеф-повара ждёт гостей в необистро «Жеральдин».

Жеральдин

Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Mini

Турецкая лавочка с двумя блюдами – кюфта и балык экмек, аутентичным вайбом, лимонадами, пивом и вином, подобранным специально для двух главных блюд меню

Читать полностью »

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ