Мишель Эван | chef.ru

Мишель Эван

Содержание

Мишель Эван Шеф-повар ресторана «Жеральдин», Москва

Мишель Эван

Шеф-повар ресторана "Жеральдин", Москва

про шефа

Кухню необистро «Жеральдин» возглавил знаменитый французский шеф-повар – Мишель Эван. За несколько десятков лет он прошел все этапы карьерного пути, достигнув безусловного профессионализма и высокого авторитета. В его биографии – работа во французских мишленовских ресторанах Nikko **, Duc D’Enghien **, Guy Savoy ***, а также многолетняя работа в Москве, в которую будущий шеф приехал в 2000 году, начав карьеру в ресторане Saint Michel и 15 лет проработав в компании ресторатора Евгения Каценельсона.

В необистро «Жеральдин» Мишель Эван не только продолжит развивать существующую концепцию, но и внесет в неё авторские штрихи. Инновационные кулинарные техники; яркие и ироничные гастрономические импровизации; мотивы разных кухонь мира – тонкий баланс высокой французской кухни и современных трендов в исполнении нового шеф-повара ждёт гостей в необистро «Жеральдин».

предпочитаемая кухня, стиль

Французская

блюда

ресторан

Жеральдин

Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать

Подробнее »

в новостях

Москва

Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане «Воронеж»

7 декабря в гости к шеф-повару легендарного ресторана «Воронеж» Сергею Волконенкову придет его французский коллега из необистро «Жеральдин»(отмечен в Красном гиде MICHELIN в категории Bib Gourmand) Мишель Эван. Вместе они

Читать полностью »
Geraldine Шеф-повар Мишель Эван
Москва

Полное собрание вкусов: особенное меню Geraldine в честь выставки «Брат Иван. Коллекции Михаила и Ивана Морозовых» в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина 

Необистро Geraldine и Пушкинский музей объединяют общие ценности: высокая культура во всем ее великолепии — от полотен живописцев до произведений гастрономического искусства. В честь открытия выставки «Брат Иван. Коллекции Михаила

Читать полностью »
Москва

Яркая палитра вкусов в сезонном меню необистро Geraldine

Необистро Geraldine встречает московскую жару легким сезонным меню от шеф-повара Мишеля Эвана. В нем — все разнообразие вкусов, ароматов и текстур: блюда из морепродуктов, мяса, птицы и овощей, и, конечно

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ