Ризотто в сливочно-луковом соусе с ореховой посыпкой, тыквенным маслом и креветками sous vide
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
Родился в Египте, в Лондоне изучал туризм, отельный бизнес и кулинарию
16 лет стажа в разных странах — Египет, Катар, Арабские Эмираты, Россия
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова
15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке