
Single Moscow
Демократичный винный бар и винотека с вечеринками, комфорт-фуд и винным самообслуживанием
24 года.Один из самых молодых шеф-поваров Москвы
Любовь к кулинарии у Никиты проявилась еще в 12 лет, поэтому выбор пойти учиться в Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса был вполне осознанным.
Талант Никиты – в умении взглянуть по-новому на привычные блюда. Молодой шеф мастерски сочетает не сочетаемые, на первый взгляд, продукты, например устриц – с миндальным молоком, северного палтуса – с индийским карри, делает мороженое из ферментированных продуктов, сохраняя при этом вкус основного продукта.
Самодисциплина и небоязнь критики помогают ему быстро расти в профессиональном плане. «Мне нравится постоянно учиться новому. Даже у рядового повара. Несмотря на иерархию я не боюсь говорить, что я чего-то не знаю или не умею. Для меня в SINGLE дело первостепенной важности – это довольные и благодарные гости, ежедневная полная посадка и сильная дружная команда, которой можно гордиться!»
В 16 лет в должности помощника кондитера пекарни он впервые оказался на производстве. Спустя два года начал поварскую карьеру в ресторане отеля Marriott, где и проработал до получения диплома.
Желание совершенствовать навыки и учиться новому привело Никиту в Grand Cru Санкт-Петербурга, где ему удалось поработать с Адрианом Кетгласом. Позже он перешел в одноименный проект, но уже в Москве.
На протяжении двух лет, начиная с 2016 г., в должности су-шефа Никита работал с локальными продуктами и прокачивал управленческие навыки в сочинском ресторане «Династия». А после, по рекомендации шеф-повара Grand Cru, его пригласили возглавить кухню московского Simple.
Здесь Никита и познакомился с Анной Журкиной, которая влюбилась в приготовленный им тартар из говядины и предложила стать шеф-поваром ее винного бара. Это партнерство образовалось благодаря схожим взглядам на суть ресторанной сферы.
Демократичный винный бар и винотека с вечеринками, комфорт-фуд и винным самообслуживанием
РЕКЛАМА
24 года.Один из самых молодых шеф-поваров Москвы
Любовь к кулинарии у Никиты проявилась еще в 12 лет, поэтому выбор пойти учиться в Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса был вполне осознанным.
Талант Никиты – в умении взглянуть по-новому на привычные блюда. Молодой шеф мастерски сочетает не сочетаемые, на первый взгляд, продукты, например устриц – с миндальным молоком, северного палтуса – с индийским карри, делает мороженое из ферментированных продуктов, сохраняя при этом вкус основного продукта.
Самодисциплина и небоязнь критики помогают ему быстро расти в профессиональном плане. «Мне нравится постоянно учиться новому. Даже у рядового повара. Несмотря на иерархию я не боюсь говорить, что я чего-то не знаю или не умею. Для меня в SINGLE дело первостепенной важности – это довольные и благодарные гости, ежедневная полная посадка и сильная дружная команда, которой можно гордиться!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark