DELMAR family запустили серию гастроужинов в формате Chef’s Table
В семье ресторанов Delmar Family открыт сезон тематических ужинов в формате Сhef’s Table.
Родился в старинном русском городе Воронеж. Готовить начал с раннего детства,благодаря моей бабушке, она дала мне первые кулинарные уроки.Было интересно наблюдать как обычные продукты превращаются в невероятно вкусные блюда. Первым местом работы был вагон-ресторан и должность помощника повара. Делал основные заготовки и был на подхвате. Вскоре коллеги заметили моё огромное желание к профессиональному росту и стали доверять мне более сложные операции на кухне. Спустя неделю я уже самостоятельно готовил все блюда меню и стал основным поваром. Позже, когда я уже работал в стационарных ресторанах, мне предоставилась возможность участвовать в кулинарных конкурсах и чемпионатах различного уровня, где можно было научиться новым технологиям приготовления, работе с новыми продуктами, нестандартным решениям и подходу к оформлению блюд. Благодаря опыту общения и работы с коллегами из разных регионов России и зарубежья, я создаю авторские блюда в которых отражается спектр сочетаний вкусов кухонь разных направлений. Свой опыт с удовольствием передаю молодым коллегам. Я женат,у меня подрастают двое детишек, дочька и сын, для которых я в свободное время готовлю разные вкусняшки. Увлекаюсь пейнтболом, а моим основным хобби является моя профессия.
Карьеру начал в 1993 году после службы в ВС.
1993-1996-Трест вагонов-ресторанов ЮВЖД.
1996-1999-Кафе «Шарм» старший повар.
1999-2003-ресторан «Зевс» старший повар
2006-2012-оесторан «Пилигрим» старший повар.
2012-2014-ресторан «Пентагон» шеф-повар.
С 2014 ресторан «Моне» шеф-повар.
В 2015 году обладатель гран-при всероссийского кулинарного конкурса «Кухня успеха».
В 2016 году стал золотым призёром чемпионата «Гриль. Альтернативные стейки» в рамках международной выставки «ПИР ЭКСПО 2016».
В 2017 году золотой призёр отборочного тура международного чемпионата «Cheff a’la Russe».
В 2017 году золотой призёр международного чемпионата барбекю «GrillFest-2017».
Периодически принимаю участие в съёмках программ ТV и на радио на тему кулинарии.
Был отмечен областным правительством Воронежа за вклад в развитие общественного питания и туризма региона.
Являюсь действительным членом Национальной гильдии Шеф-поваров России. Почётным членом Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Черноземья. Членом Международного Альянса Профессиональных Кулинаров. Членом Ассоциации Кулинаров России.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В семье ресторанов Delmar Family открыт сезон тематических ужинов в формате Сhef’s Table.
Дуэт шефов, этнические блюда и авторская кухня — 16 октября ресторан Cristal приглашает на гастрономический ужин!
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.