Павел Галич | chef.ru
Поиск

Павел Галич

Шеф-повар в усадьбе «Родное Гнездо», ресторан «Гнездо», Севастополь

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская, локальная

Родился и вырос на Донбассе.

Запускал проекты разного направления в Донецке, в процессе изучал кухни разных стран и первым открыл в регионе индийский ресторан. После переезда в Крым успешно запустил несколько проектов. Опыт работы личным поваром и проведение выездных мероприятий в условиях дикой природы.
Открыл кафе европейской кухни на острове Шри-Ланка.

Эксперт ресторанного рынка по направлениям: проектирование кухни, открытие заведения с нуля, разработка меню, обучение персонала, региональные проекты. Проходил повышение квалификации в Novikov school на курсе «Школа шефа».

Занимается популяризацией локальных продуктов Крыма, исследует местную аутентичную кухню и переосмысливает вкусы региона путем применения современных техник приготовления. Создает гастропары к винам Крымского полуострова. На гастролях и гастроужинах отдает предпочтение файн-дайнингу и нестандартным сочетаниям.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ