Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Родился и вырос на Донбассе.
Запускал проекты разного направления в Донецке, в процессе изучал кухни разных стран и первым открыл в регионе индийский ресторан. После переезда в Крым успешно запустил несколько проектов. Опыт работы личным поваром и проведение выездных мероприятий в условиях дикой природы.
Открыл кафе европейской кухни на острове Шри-Ланка.
Эксперт ресторанного рынка по направлениям: проектирование кухни, открытие заведения с нуля, разработка меню, обучение персонала, региональные проекты. Проходил повышение квалификации в Novikov school на курсе «Школа шефа».
Занимается популяризацией локальных продуктов Крыма, исследует местную аутентичную кухню и переосмысливает вкусы региона путем применения современных техник приготовления. Создает гастропары к винам Крымского полуострова. На гастролях и гастроужинах отдает предпочтение файн-дайнингу и нестандартным сочетаниям.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»