
Гнездо
Ресторан «Гнездо» — место, где объединяются потрясающий крымский пейзаж, качественное российское вино и интеллектуальная кухня
Родился и вырос на Донбассе.
Запускал проекты разного направления в Донецке, в процессе изучал кухни разных стран и первым открыл в регионе индийский ресторан. После переезда в Крым успешно запустил несколько проектов. Опыт работы личным поваром и проведение выездных мероприятий в условиях дикой природы.
Открыл кафе европейской кухни на острове Шри-Ланка.
Эксперт ресторанного рынка по направлениям: проектирование кухни, открытие заведения с нуля, разработка меню, обучение персонала, региональные проекты. Проходил повышение квалификации в Novikov school на курсе «Школа шефа».
Занимается популяризацией локальных продуктов Крыма, исследует местную аутентичную кухню и переосмысливает вкусы региона путем применения современных техник приготовления. Создает гастропары к винам Крымского полуострова. На гастролях и гастроужинах отдает предпочтение файн-дайнингу и нестандартным сочетаниям.
Ресторан «Гнездо» — место, где объединяются потрясающий крымский пейзаж, качественное российское вино и интеллектуальная кухня
Проект География России продолжает свое гастрономическое путешествие по стране! В каждом выпуске 354 Restaurant Group by Vasilchuki открывает уникальные вкусы регионов, изучает локальные продукты и традиции вместе с лучшими шефами
Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономическая карта России продолжает один из самых удивительных гастрономических фестивалей последних лет. Изучение русской культуры, открытие ярких локальных вкусов, знакомство с талантливыми шеф-поварами из разных регионов России – в новом сезоне проект путешествует по важнейшим городам с особыми ценностями
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё