Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Павел Поцелуев

Бренд-шеф и мясной сомелье ресторана «Жажда крови», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Все о мясе

«Мясо из камер сухого вызревания — основная история ресторана. Дома такого не попробуешь, у этого мяса особый вкус с ореховыми нотками, ароматы сыра, хамона. Оно позволяет в полной мере ощутить мясной вкус и аромат и понять, насколько говядина может быть другой. Цех, построенный моим партнером Грантом Зозулинским, на данный момент является основной лабораторией для моих экспериментов. Мясо подвергается ферментацией с плесенью рокфор/камамбер сроком от 20 до 400 дней. Также мы проводим обучение по грамотной обвалке, разделке мяса и готовке на гриле: дикие животные, говядина, баранина. Я никогда не готовлю в ресторане мясо, просто купленное у поставщика. Абсолютно каждый отруб проходит процесс ферментации и разделки мной или моим партнером. Я уверен в каждом стейке».

Профессиональный опыт. До 2012 года занимался фотографией и графическим дизайном в сфере коммерческой недвижимости. В 2013 году стал управляющим партнером в компании SteakHome, занимающейся продажами мяса с доставкой на дом, а также мастер-классами и кейтерингом (оставался партнером до 2021 года). С этого момента мясо стало настоящей страстью Павла и остается ей по сей день. ⠀ Является амбассадором компаний Primebeef и Weber. ⠀ Принимал участие в большом количестве фестивалей еды со своим проектом: Маркет местной еды, Stay Hungry, О, да! Еда!, Пикник «Афиши» и другие. ⠀ Выступал в качестве спикера: Завтрак Шефа, ПИР, Taste of Moscow. ⠀ Неоднократно проходил стажировку в гриль-академии Weber в Копенгагене. ⠀ Активно ведёт Instagram potseluevpavel (57 000 подписчиков) и YouTube канал «Запахло Жареным» (42 000 подписчиков) С 2019 года возглавляет мясной ресторан «Жажда крови», в котором изучение мяса возведено в культ.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Цаца

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде

Читать полностью »

Клёво

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва — порт семи морей»

Читать полностью »

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ