
Guests in the City
Камерный винный гастробар с демократичной дружеской атмосферой, который встречает гостей на исторической улице Арбат в здании под номером 1
Шеф-повар Сергей Колодезнев является бренд-шефом и сердцем винного гастробара Guests in the City. Сергей — эксперт итальянской средиземноморской кухни, победитель конкурса «Кухня Курорта» г. Сочи, в его портфолио — работа бок-о-бок с итальянскими бренд-шефами Уильямом Ламберти, Валентино Бонтемпи, Марко Черветти.
Почти за 30 лет профессионального опыта Сергей накопил внушительный багаж знаний, чтобы понимать, что необходимо современной кухне на сегодняшний день. Благодаря работе в таких ресторанах, как клуб «KitchKock», Ginza Projec tCasino и Uilliam’s, Bontempi, «Времена Года» в Парке Горького, «Облака», караоке-клуб «Grammy’s», все проекты Local Band Restoraunt Group, может создать
гастрономический шедевр из самых простых продуктов.
Сергей является участником множества ТВ-программ, в том числе частым гостем на «Первом канале».
Камерный винный гастробар с демократичной дружеской атмосферой, который встречает гостей на исторической улице Арбат в здании под номером 1
31 мая в 20:00, в гастробаре Guests in the City на Арбате, 1 пройдет винная дегустация совместно с Алексеем Сидоренко, представителем краснодарской винодельни «Раевское», которая производит 350 000 бутылок тихих
С приходом каждого нового сезона гастробар Guests in the City на Арбате, 1 обновляет свое специальное предложение, которое каждые три месяца «отправляет» гостей в гастрономическое путешествие по разным странам. Шеф-повар
26 мая в 20:00, в винном гастробаре Guests in the City на Арбате пройдет дегустация, приуроченная к Международному дню Шардоне — королю среди белых сортов. Его история началась еще в
В субботу, 20 мая, винный гастробар Guests in the City на Арбате, 1 отметит свой первый день рождения масштабной вечеринкой. Музыка и фуршет, игристое и коктейли, винное казино и подарки
В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря
28 апреля в 20:00, в гастробаре Guests in the City пройдет винная дегустация и мясной ужин «Рейс из Австрии в Аргентину», приуроченный ко Всемирному дню винограда мальбек. Прямо сейчас в
В винном гастробаре Guests in the City на Арбате 1 пройдет сравнительная дегустация итальянских вин. Атмосферный вечер, посвященный “классике” и био, органике и natural wine, пройдет 7 апреля в 20:00,