
Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
Шеф-повар Сергей Колодезнев является бренд-шефом и сердцем винного гастробара Guests in the City. Сергей — эксперт итальянской средиземноморской кухни, победитель конкурса «Кухня Курорта» г. Сочи, в его портфолио — работа бок-о-бок с итальянскими бренд-шефами Уильямом Ламберти, Валентино Бонтемпи, Марко Черветти.
Почти за 30 лет профессионального опыта Сергей накопил внушительный багаж знаний, чтобы понимать, что необходимо современной кухне на сегодняшний день. Благодаря работе в таких ресторанах, как клуб «KitchKock», Ginza Projec tCasino и Uilliam’s, Bontempi, «Времена Года» в Парке Горького, «Облака», караоке-клуб «Grammy’s», все проекты Local Band Restoraunt Group, может создать
гастрономический шедевр из самых простых продуктов.
Сергей является участником множества ТВ-программ, в том числе частым гостем на «Первом канале».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает