Guests in The City | chef.ru
Поиск
ВИННЫЙ ГАСТРОБАР

Guests in The City

Guests in The City — ресторан-бар с ранними завтраками на Кропоткинской.

Guests in The City о себе

Guests in The City — ресторан-бар с ранними завтраками на Кропоткинской.

Интерьеры зала оформили в духе европейской классики, но с флёром ретро: внутри — необработанный красный кирпич, намеренно состаренные стены, винтажные, будто чуть заржавевшие, надписи из металла. Уюта добавляет зелень, тёплый свет и мягкие кресла.

С самого утра здесь подают комфортные завтраки — на выбор предлагают два десятка блюд. В обширном меню кухни — тыквенный суп с кокосовым молоком, филе-миньон с соусом демиглас, утка конфи с яблоками в апельсиновом соусе, тёплый ростбиф с белыми грибами, паста, ризотто, множество видов пиццы и закусок к вину.

В барной карте — около десятка европейских этикеток по бокалам, а также авторские коктейли, настойки, коллекция джин-тоников, спритцев и хайболов.

Новости

День Святого Валентина в гастробаре Guests in the city

Гастробар европейской кухни «Guests in the city», расположенный на Пречистенской набережной, приглашает всех влюбленных отметить День Святого Валентина в атмосфере романтики и приятных неожиданностей.

Читать полностью »
Новости

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и

Читать полностью »
Новости

Дегустация с главным экспертом винодельни «Раевское» Алексеем Сидоренко

31 мая в 20:00, в гастробаре Guests in the City на Арбате, 1 пройдет винная дегустация совместно с Алексеем Сидоренко, представителем краснодарской винодельни «Раевское», которая

Читать полностью »

РЕКЛАМА

В «Поле» разгорится «Гастрономия огня»

29 марта в «Поле», ресторане современной авторской кухни, выстроенной на основе безграничных возможностей нашей природы, разгорится «Гастрономия огня» – так называется совместный дружеский бранч от бренд-шефа «Поля» Владислава Корпусова и шеф-повара ресторана Savva, в 2022 году отмеченного звездой Michelin, Андрея Шмакова. Яркое название выбрано неслучайно – оба шефа имеют эстонские корни и испытывают поистине огненную страсть не только к высокой гастрономии, но и к северной кухне, с которой щедро поделятся с гостями. Блюда от звездного тандема можно заказать в ограниченное время, с 13.00 до 17.00 – четырех часов вполне достаточно, чтобы насладиться каждым. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ