Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Лобачев

бренд шеф сети ресторанов Мясо & Рыба

Профессиональное образование:

2015 год – “La Gardin De Sense” – Франция Монпелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели
2009 год – “Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцов;
2008 год – школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца;
2008 год — курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд;
2006 – 2008 год – Высшее образование, Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации»;
2002 – 2006 год – Колледж сферы услуг № 22, г. Москва, диплом № СБ 673926, присвоена квалификация «Технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»;
2002 год – общеобразовательная школа, с углубленным изучением английского языка, № 1246, г. Москва, диплом о среднем образовании.

Профессиональный опыт:

2017 – по настоящие время, бренд шеф сети ресторанов Мясо & Рыба
2016- 2017 шеф — повар ресторана ЦДЛ
2013- 2016- шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан Груша
2011-2013-шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес»
2010-2011-шеф-повар,г.Москва«ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша».
2008 – 2010 – старший повар, г. Москва, Mercury Group, ресторан-бутик «Baccarat Cristal Room». Эксклюзив шеф-повара Давид Дессо, шеф-повар Давид Эммерле, французская кухня;
2006 – 2007 год – су-шеф ресторана «Capriccio», г. Москва, шеф-повар Ключанский Сергей, итальянская кухня;
2004 – 2006 год – повар, ресторана «Красная площадь дом 1», шеф-повар Филин Александр Николаевич, русская аристократическая кухня;
2003 год – повар-стажер, ресторана «Care Blanc», г. Москва, шеф-повар Эрик Лепрово, французская.

Биография. 2002 – 2006 год – Колледж сферы услуг № 22, г. Москва, диплом № СБ 673926, присвоена квалификация «Технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»;
Профессиональный опыт. 2002 – 2006 год – Колледж сферы услуг № 22, г. Москва, диплом № СБ 673926, присвоена квалификация «Технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»;
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ