Мясо & Рыба | chef.ru

Мясо & Рыба

Содержание

Мясо & Рыба

Мясо & Рыба о себе

Стейк-хаус и фиш-хаус в одном флаконе, с меню, которое базируется на отечественных титульных продуктах 

Авторы концепции Сергей Миронов

Москва

Сайт

Ресторан о себе

Ресторан «Мясо & Рыба», принадлежащий ресторатору и ресторанному консалтеру Сергею Миронову, открылся на третьем этаже ТРЦ «Ривьера». Это и самый масштабный ресторан, открывшийся в Москве с момента наступления кризиса, — 2 этажа, 1700 кв. м., 500 посадочных мест. Двухэтажное пространство поделено на три зала: общий зал, зал для банкетов на 104 посадочных места и зал для детских мероприятий — на 82 места, плюс летняя веранда и панорамные окна — для ресторана, работающего в Торговом Центре это редкость. Дизайном интерьера занималось архитектурное бюро DBA-Group.

Главная идея нового места  — стейк-хаус и фиш-хаус в одном заведении. Подобный симбиоз успешно работает в двух других заведениях сети, которые также находятся в торговых центрах (ТРЦ «Афимол Сити» и ТЦ «Кунцево-плаза»). В ближайших планах Сергея Миронова масштабировать концепцию и открыть еще 9 ресторанов в Москве и 30 — в регионах.

Меню «Мясо & Рыба» выстроено вокруг тех самых мяса и рыбы; и то и другое — отечественного производства. Говядину зернового откорма поставляет компания «Мираторг», а охлаждённую рыбу и морепродукты везут с Камчатки, из Якутии и Мурманска. В меню более 100 блюд — закуски, салаты, супы, мясо, рыба, дары моря и десерты. Меню большое и не предусматривает обновлений; оно построено по принципу постоянства и высокого качества: если гость ест тартар из дикого лосося и краба сегодня, он может съесть его и через три года — он не изменится.

Лучшие блюда: тартар из дикого лосося и краба с авокадо (890 р), тартар из фермерской говядины со страчателлой, анчоусами и желтком (590 р), салат из камчатского краба с грейпфрутом (690 р), говяжьи щечки, томленые в квасе с овощами (960 р), фирменный стейк Мироноff (1990 р), стейк из дикого лосося (1390 р), стейк из белуги c медом и имбирем (1390 р), фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром (1960 р), меренговый рулет со свежей малиной и фисташками (540 р), торт «Черный лес» (490 р) и целый фермерский сомик, которого коптят перед подачей на стол, стоящий при этом всего 990 р.

За кухню отвечают Сергей Миронов, владелец сети, и Сергей Лобачев, шеф-повар (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»). Кондитер — Елена Анурина (ранее White Rabbit); бариста — Роман Суслин. В барной карте — крепкий алкоголь, в винной карте — 250 позиций, вина Франции, Испании, Италии, Германии, Австралии и России плюс порто и хересы.

 

про шефа

в новостях

блюда

концепция

шеф

кухня

адрес

телефон

сайт

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ