В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
Виктор семейный человек и все свое свободное время старается уделять воспитанию дочери. Совместные семейные путешествия — неотъемлемая часть семейства Рожковых, где Виктор черпает вдохновение для новых блюд.
Как любая разносторонняя личность, Виктор старается развиваться в разных направлениях кулинарного искусства, поэтому на вопрос о любимой кухне он не может ответить однозначно. В баре нашего района каждую субботу он балует гостей блюдами различной кухни от европейской до восточной.
Своим любимым блюдом Виктор считает мясной бургер, поэтому одним из наших фирменных блюд, является бургер от шефа с сырным шницелем.
Виктор Рожков родился в 1992 году в городе Тверь. Он с детства любил вкусно покушать. В 15 лет поступил в техникум, где проучился в течении 3-х лет, преуспевая в изучении кулинарных дисциплин. Неудивительно, что техникум он окончил с отличием.
Виктор начинал свою карьеру во время учебы, поваром- заготовщиком в кафе “Bronza” г.Тверь. Затем продолжал оттачивать свое мастерство в ресторане «Pinates». Скачек в карьерном росте произошел в ресторане «Il Patio» от повара до су-шефа, но и на этом Виктор решил не останавливаться и сменив направление, перешёл на европейскую кухню в баре «Schnitzel». Проработав пару месяцев поваром, он изучил все станции кухни, проявил себя как профессионал и занял место шеф-повара. Начал разрабатывать новое меню и удивлять гостей своими кулинарными изысками.
За последний год Виктор участвовал в гастрономическом фестивале, выездных мероприятиях, проходил курсы повышения квалификации, во время карантина выпустил свой журнал «Мясной гид», охватывающий тонкости приготовления мясных блюд.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу