Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Виктория Мосина

шеф-повар, вег-шеф ресторана Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург

Виктория находит гастрономически ценные продукты в местных лесах, работает с фермерами и собирателями, сама выезжает в лес за дикими местными растениями, делает заготовки из папоротника, сморчков и лисичек, чтобы пользоваться локальными продуктами круглый год.

Виктория Мосина стала веганом более 10 лет назад, отучилась на повара, работала су-шефом в CoCoCo, дважды победительница в премии журнала Собака.ru в Петербурге, в 2020-м году – в номинации «Лучший шеф-повар».

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

BETA 1.9