
СамоварЪ
Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы.
Юлия родилась в городе Чарджоу, Туркмения. Затем с родителями переехала жить в небольшой город в России – Кострому. Замужем, есть дочка. Все свое свободное время проводит с семьей. Очень любит путешествовать по разным городам России в поисках уникальных авторских блюд. Активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Главное кредо: «Рецепты перестают работать, если Вы не вкладываете свое сердце и душу».
Профессиональный опыт работы составляет более 17 лет. В 2003 году закончила Торгово-экономический колледж в г. Костроме, затем, в 2007 году – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». С 2004 прошла путь от повара до заведующей производством в разных заведениях г. Костромы. В 2011 году стала главным технологом сети пиццерий «Мерано», а с 2020 года — шеф-поваром ресторана «Самовар». Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по разным технологиям и направлениям.
Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы.
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Юлия родилась в городе Чарджоу, Туркмения. Затем с родителями переехала жить в небольшой город в России – Кострому. Замужем, есть дочка. Все свое свободное время проводит с семьей. Очень любит путешествовать по разным городам России в поисках уникальных авторских блюд. Активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Главное кредо: «Рецепты перестают работать, если Вы не вкладываете свое сердце и душу».
Профессиональный опыт работы составляет более 17 лет. В 2003 году закончила Торгово-экономический колледж в г. Костроме, затем, в 2007 году – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». С 2004 прошла путь от повара до заведующей производством в разных заведениях г. Костромы. В 2011 году стала главным технологом сети пиццерий «Мерано», а с 2020 года — шеф-поваром ресторана «Самовар». Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по разным технологиям и направлениям.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками