Юлия Акулич | chef.ru
Поиск

Юлия Акулич

Шеф-повар, "Самовар", Кострома

Юлия Акулич Шеф-повар, «Самовар», Кострома

Юлия родилась в городе Чарджоу, Туркмения. Затем с родителями переехала жить в небольшой город в России – Кострому. Замужем, есть дочка. Все свое свободное время проводит с семьей. Очень любит путешествовать по разным городам России в поисках уникальных авторских блюд. Активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Главное кредо: «Рецепты перестают работать, если Вы не вкладываете свое сердце и душу».

Профессиональный опыт работы составляет более 17 лет. В 2003 году закончила Торгово-экономический колледж в г. Костроме, затем, в 2007 году – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». С 2004 прошла путь от повара до заведующей производством в разных заведениях г. Костромы. В 2011 году стала главным технологом сети пиццерий «Мерано», а с 2020 года — шеф-поваром ресторана «Самовар». Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по разным технологиям и направлениям.

Рестораны

СамоварЪ

Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, русская, авторская

О ШЕФЕ

Юлия родилась в городе Чарджоу, Туркмения. Затем с родителями переехала жить в небольшой город в России – Кострому. Замужем, есть дочка. Все свое свободное время проводит с семьей. Очень любит путешествовать по разным городам России в поисках уникальных авторских блюд. Активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Главное кредо: «Рецепты перестают работать, если Вы не вкладываете свое сердце и душу».

Профессиональный опыт работы составляет более 17 лет. В 2003 году закончила Торгово-экономический колледж в г. Костроме, затем, в 2007 году – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». С 2004 прошла путь от повара до заведующей производством в разных заведениях г. Костромы. В 2011 году стала главным технологом сети пиццерий «Мерано», а с 2020 года — шеф-поваром ресторана «Самовар». Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по разным технологиям и направлениям.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ