Юлия Акулич | chef.ru

Юлия Акулич

Шеф-повар, "Самовар", Кострома

Юлия Акулич

Шеф-повар, "Самовар", Кострома

Биография

Итальянская, русская, авторская

Профессиональный опыт работы составляет более 17 лет. В 2003 году закончила Торгово-экономический колледж в г. Костроме, затем, в 2007 году – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». С 2004 прошла путь от повара до заведующей производством в разных заведениях г. Костромы. В 2011 году стала главным технологом сети пиццерий «Мерано», а с 2020 года — шеф-поваром ресторана «Самовар». Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по разным технологиям и направлениям.

Юлия родилась в городе Чарджоу, Туркмения. Затем с родителями переехала жить в небольшой город в России – Кострому. Замужем, есть дочка. Все свое свободное время проводит с семьей. Очень любит путешествовать по разным городам России в поисках уникальных авторских блюд. Активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Главное кредо: «Рецепты перестают работать, если Вы не вкладываете свое сердце и душу».

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

СамоварЪ

Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы.

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ