
Волжане
«Волжане» – новый гастробар с уютной атмосферой, открытой кухней и авторским меню с акцентом на региональные продукты.
«Волжане» – новый гастробар с уютной атмосферой, открытой кухней и авторским меню с акцентом на региональные продукты.
В 2005 году кафе открывалось как кофейня. В настоящее время это современное уютное городское кафе с полноценным меню, модной и современной кухней фьюжн. Богатая кондитерская витрина от своего цеха и
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.