Джеймс Редута: «Я часто экспериментирую, и именно личные эксперименты дают мне новые опыт и знания» | chef.ru

Джеймс Редута: «Я часто экспериментирую, и именно личные эксперименты дают мне новые опыт и знания»

Шеф-повар гастробистро МореКофеОкеан by Erwin
Джеймс Редута, в студенческие годы

Шеф-повар гастробистро МореКофеОкеан by Erwin

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

В профессию я пришел благодаря своему отцу, он брал меня на работу, когда я был еще ребенком, он многое в меня вложил, и именно отец стал моим первым и главным учителем.

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

Я часто экспериментирую, и именно личные эксперименты дают мне новые опыт и знания, а также я часто обращаюсь к книгам.

Какие книги, фильмы или другие источники  могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Мне кажется я пересмотрел все фильмы, связанные с кухней. Из последнего — сериал «Медведь». Книги же нужно выбирать исходя из того, что именно ты ищешь, в какую кухню углубляешься. Нет книги, которая научит тебя готовить все. У каждого автора свой индивидуальный подход, поэтому исходя из прочитанного ты выбираешь именно те моменты, которые тебя зацепили.

МореКофеОкеан by Erwin

Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ