Шеф-повар гастробистро МореКофеОкеан by Erwin
Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?
В профессию я пришел благодаря своему отцу, он брал меня на работу, когда я был еще ребенком, многое в меня вложил, и именно отец стал моим первым и главным учителем.
Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?
Я часто экспериментирую, и именно личные эксперименты дают мне новые опыт и знания, а также я часто обращаюсь к книгам.
Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?
Мне кажется я пересмотрел все фильмы, связанные с кухней. Из последнего — сериал «Медведь». Книги же нужно выбирать, исходя из того, что именно ты ищешь, в какую кухню углубляешься. Нет книги, которая научит тебя готовить всё. У каждого автора свой индивидуальный подход, поэтому исходя из прочитанного ты выбираешь именно те моменты, которые тебя зацепили.