Шеф-повар ресторана GIGI
Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?
Самый важный источник знаний для меня – это книги Дюкасса.
Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?
Опыта набираюсь где только могу. Инстаграм*, ютуб, стажировки, книги, походы в рестораны, профили Рустама Тангирова, Колесниченко Олега, Александра Кожокару, Matt Zielonka.
Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?
Рекомендую книги «Гид по ферментации от Noma», «Живая ферментация» Сандора Элликса Каца, «Как мы едим» Би Уилсона, ну и большую кулинарную книгу Дюкасса.
*meta признана экстремистской организацией