Никита Овчинников: «Опыта набираюсь, где только могу» | chef.ru
Никита Овчинников

Никита Овчинников: «Опыта набираюсь, где только могу»

Шеф-повар ресторана GIGI

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Самый важный учитель для меня – это книги Дюкаса.

Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?

Опыта набираюсь, где только могу. Инстаграм, ютуб, стажировки, книги, походы в рестораны, (профили: Рустам Тангиров, Колесниченко Олег, Александр Кожокару, Matt Zielonka)

Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Рекомендую книги: «Нома ферментация», «Живая ферментация» Сандор Элликс Кац, «Как мы едим» Би Уилсон, ну и большая кулинарная книга Дюкаса.

читайте также

GIGI

Life goes on: ресторан GIGI на Малой Дмитровке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ