Шеф-повар ресторана GIGI
Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?
Самый важный учитель для меня – это книги Дюкаса.
Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?
Опыта набираюсь, где только могу. Инстаграм, ютуб, стажировки, книги, походы в рестораны, (профили: Рустам Тангиров, Колесниченко Олег, Александр Кожокару, Matt Zielonka)
Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?
Рекомендую книги: «Нома ферментация», «Живая ферментация» Сандор Элликс Кац, «Как мы едим» Би Уилсон, ну и большая кулинарная книга Дюкаса.