Опыт работы — 13 лет на кухне различных ресторанов, 7 из которых в должности шеф-повара.
Увлечен итальянской гастрокультурой, ее истоками и новыми интерпретациями.
Убеждён и считает свои долгом раскрыть неизвестную для Москвы часть итальянской кухни, а именно — ньокки!
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Этим тихим августом в Москве случилась неожиданная коллаборация. В момент, когда один театральный сезон уже закончен, а новый еще не начался, «золотомасочный» спектакль ПИНОККИО переместился из Электротеатра Станиславский в ресторан
Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,
È arrivata l’estate! Лето здесь, а с ним – сезонное меню в GIGI на Малой Дмитровке! Летний special в GIGI – это яркие цвета, сезонные овощи и фрукты, свежий взгляд
Следующая неделя в GIGI начнётся с появления lunch special с обеденными сетами – специального предложения, которое точно скрасит летние будни. Шеф повар GIGI Никита Овчинников составил разнообразные сочетания, чтобы гости
Ресторанная индустрия пополнилась тремя новыми лицами: теперь официально. Стремительно ворвавшись в 2022 год, трио партнеров совершило прорыв: меньше, чем за год они вдохнули новую жизнь в проект «Папа Ньокки», полностью
РЕКЛАМА
Опыт работы — 13 лет на кухне различных ресторанов, 7 из которых в должности шеф-повара.
Увлечен итальянской гастрокультурой, ее истоками и новыми интерпретациями.
Убеждён и считает свои долгом раскрыть неизвестную для Москвы часть итальянской кухни, а именно — ньокки!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного