Никита Овчинников | chef.ru

Никита Овчинников

Шеф-повар ресторана GIGI, Москва

Никита Овчинников

Шеф-повар ресторана GIGI, Москва

Биография

Итальянская (традиционная с элементами авторской)

Опыт работы — 13 лет на кухне различных ресторанов, 7 из которых в должности шеф-повара.
Увлечен итальянской гастрокультурой, ее истоками и новыми интерпретациями.
Убеждён и считает свои долгом раскрыть неизвестную для Москвы часть итальянской кухни, а именно — ньокки!

истории

Никита Овчинников: «Мое хобби даёт разгрузку нервной системе»

Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,

читать всё »

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Никита Овчинников: «Мое хобби даёт разгрузку нервной системе»

Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,

читать всё »

в новостях

GIGI: лето в цветах Италии

È arrivata l’estate! Лето здесь, а с ним – сезонное меню в GIGI на Малой Дмитровке! Летний special в GIGI – это яркие цвета, сезонные овощи и фрукты, свежий взгляд на итальянскую классику и эмоция, которой пропитана каждая из новинок. Пять летних блюд, как пять морей, омывающих берега Италии –

Читать далее »

Обеденные сеты в GIGI: все хиты ресторана на Малой Дмитровке по фиксированной стоимости

Следующая неделя в GIGI начнётся с появления lunch special с обеденными сетами – специального предложения, которое точно скрасит летние будни. Шеф повар GIGI Никита Овчинников составил разнообразные сочетания, чтобы гости могли пробовать новое каждый день! Самые популярные позиции из меню ресторана объединены в сеты из 2-3 блюд и напитка, цена

Читать далее »

Life goes on: новый ресторан GIGI на Малой Дмитровке

Ресторанная индустрия пополнилась тремя новыми лицами: теперь официально. Стремительно ворвавшись в 2022 год, трио партнеров совершило прорыв: меньше, чем за год они вдохнули новую жизнь в проект «Папа Ньокки», полностью преобразив его как внешне, так и внутренне и открыв новую главу его истории. Молодая команда рестораторов являет миру свое творение:

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ