Никита Василенко и рататуй | chef.ru

детство шефа

Никита Василенко и рататуй

Шеф-повар ресторана Mady Restaurant & Terrace

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве

Первым моим блюдом был рататуй. Приготовить я его захотел после просмотра всем известного мультфильма и, честно говоря, на мой взгляд, он получился довольно таки неплохо. После чего я попробовал это блюдо в Париже и понял, что вместо настоящего рататуя у меня было обычное овощное соте, но несмотря на это, всем моим родным понравилось.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

В детстве, как ни странно, я очень любил козье молоко и сыр сулугуни, особенно, если добавить туда чеснок. Любовь к чесноку сохранилась до сих пор. А оливки и вяленые томаты на дух не переносил, хотя сейчас с удовольствием ем. То, что я не смог полюбить с возрастом совсем – изюм.

Кем хотели стать в детстве

Хотел стать актером. Мне это нравилось и я с удовольствием ходил на курсы актерского мастерства, даже выступал на сцене, читая рэп.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Хулиганом был всегда, но добрым хулиганом 🙂

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ