Пшенная каша с тыквой
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Алексей Браташов, бренд-кондитер кафе-кондитерской Lila Pastry, Москва
udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Бренд-шеф Kashalot Group, Сочи
В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней
Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка
Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа
Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса
Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха
Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных
Эко-шале в сердце загородного курорта с меню хитов средиземноморской, японской, кавказской и русской кухни
Бренд-шеф, Bluefin, Москва
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок
Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира
Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове.
Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin
Шеф ресторана ROZÉ & Dance, Санкт Петербург
Руки Вверх! Бар — это федеральная сеть танцевальных баров, крупнейшая на сегодняшний день в России
Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что
Шеф, траттория Сhillini (Чиллини), Оренбург
Шеф ресторана Soma, Москва
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы
Шеф-повар, Ялта
Шеф ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века,
Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина
AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual