Московские шефы со звездами MICHELIN

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

14 октября в московском зале «Зарядье», состоялась презентация первого московского гида MICHELIN.

Две звезды получили:

Artest  Артем Естафьев

Twins Garden  Сергей и Иван Березуцкие

Одну звезду получили:

Ресторан Selfie  Шеф Анатолий Казаков

Ресторан БЕЛУГА  Шеф Евгений Викентьев

Ресторан Grand Cru  Шеф Давид Эммерле

Ресторан White Rabbit  Шеф  Владимир Мухин

Ресторан Biologie Шеф Екатерина Алехина

Ресторан Сахалин Шеф Алексей Когай

Ресторан SAVVA   Шеф Андрей Шмаков

Young Chef Award – Шеф Никита Подерягин Рестран Bjorn.

Service Award – Ресторан Twins Garden, Шеф Виталий Филонов

Green Stars: Ресторан Biologie, Ресторан Bjorn, Ресторан Twins Garden

Bib Gourmand за отличную гастрономию по демократичным ценам получили 15 ресторанов: 

Björn, Cevicheria, Delicatessen, Erwin, Eva, Flør, Geraldine, Hibiki, Рыбторг, Tilda, Uilliam’s, Ugolek, Vani, Lucky Izakaya, Казбек

45 ресторанов вошли в список гида: 

15 kitchen + bar, Аист, AQ Kitchen, Alice, Artest, Assunta madre, Bolshoi, Buro Tsum, Пушкин, ЦДЛ, Grace Bistro, Dr. Живаго, Hedonist, Л.Е.С, Hands, Margarita Bistro, MOS, La Maree Малая Грузинская, La Maree Петровка, La Maree Смоленка, Mushrooms, Натахтари, Северяне, Ovo, Parisenne, Peshi, Pinch, Павильон, Semifreddo, Техникум, Uhvat, Волна, Wine&Crab, Wine religion, Regent, Дарбази, Чемодан , Avocado Queen, Butler, Корнер Кафе Новодмитровская, Cristal Room Baccarat, Эларджи, Экспедиция, Фаренгейт, Riesling Boyz

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ