С 3 марта по 19 апреля для всех православных наступает Великий пост, и бренд-шеф Герман Владимиров создал специальное предложение, которое будут подавать в ресторане PICCO вплоть до Пасхи: без скоромных продуктов, но неизменно вызывающее желание воскликнуть: «Delizioso!».
В качестве закуски гостям преподнесут авокадо на гриле с томатной сальсой и соусом понзу (1200₽). В салатах предложат цитронный табуле с авокадо, артишоками и постным пармезаном (950₽) и вариацию авторского «Панцанелла Toscana» с тофу (1100₽), а также будут готовить постный минестроне (750₽) на основе овощного бульона с брокколи и добавлением песто и нежный суп Crema di zucca (750₽) с тыквой и кокосовыми сливками.
В предложении можно найти шпинатные Raviolo verde (950₽) с начинкой из запечённого картофеля и белых грибов, Cotoletta (1350₽) — бифштекс из грибов с овощным демигласом, а также кесадилью Melanzana (890₽) с печёным баклажаном, фасолью и соусом ромеско. Поклонникам пиццы понравятся два постных варианта: Fungo (950₽) с грибами, трюфелем и соусом на кокосовых сливках и Melanzana (1100₽) с печёным баклажаном, тахини, рамиро и финиковым сиропом.
На десерт гостям будут подавать невероятную Pera alla romana (750₽) — ароматную и сочную грушу, томлёную в мёде и пряностях, с воздушным кокосовым муссом.