Antonio Bistro | chef.ru
Поиск

Antonio Bistro

Antonio Bistro — гастробистро, в котором пространство ресторана работает на удовольствие: от лёгких дневных встреч до неспешных ужинов с вином и коктейлями.

Antonio Bistro о себе

Antonio Bistro — гастробистро в «Севкабель Порту»
Antonio Bistro — новый проект в «Севкабель Порту», где пространство ресторана работает на удовольствие: от лёгких дневных встреч до неспешных ужинов с вином и коктейлями. Интерьер выдержан в светлых тонах с обилием зелени, белыми скатертями и открытой витриной десертов. Летом ресторан выходит на террасу с зонтами и растениями.

Антон Пинский и Pinskiy&Co
Проект создан основателем холдинга Pinskiy&Co Антоном Пинским — одним из самых ярких рестораторов России.
Антон Пинский — лауреат премий «Пальмовая ветвь» (2019, 2020, 2022, 2023, 2024), обладатель титула «Ресторатор года» по версии GQ (2020) и Where to Eat (2023, 2024), лауреат премии VOICE «Главные лица» (2025). Его проекты неоднократно отмечены за вклад в развитие гастрономической культуры страны. Antonio Bistro продолжает эту философию: «Ресторан — это удовольствие, а не просто еда».

Вкус Средиземноморья
Меню Antonio Bistro создано под руководством шеф-повара Михаила Бобылёва и построено как свободное путешествие по Средиземноморью: антипасти, тартары, ризотто, паста и блюда на гриле. Всё держится на простоте и вкусе, которые делают еду лёгкой и понятной.
Бар продолжает ту же философию: лёгкие вина от Александра Кучерова и коктейли с южным характером от бар-менеджера Имама Гаджимагомедова — от классики Negroni и Margarita до авторских композиций для разного времени дня.
Финал вечера — десерты от Маргариты Арзамазовой, ученицы Жорди Бордаса и Микеля Гуарро. Её авторский почерк — современные текстуры и подача, делающие классику яркой и запоминающейся.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ