Beloque / Белок | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Beloque / Белок о себе

Cовместный проект команды White Studios, ex-соучредителя One Teaspoon (кафе, известное своей домашней атмосферой и завтраками, в районе Китай-города) Кирилла Качерова и его жены Алены Хлоповой. «Белок» стал частью пространства студий White Studios и LOFT designe на Трехгорной мануфактуре.

Над интерьером ресторана работала команда архитектурного бюро DА Architects из Петербурга.

За гастрономию в ресторане отвечает шеф-повар Максим Болотин (One Teaspoon). Основное направление меню — изобретательный comfort food — понятная еда, нетривиальные сочетания, на первый взгляд, простых ингредиентов. Еда, для которой, с одной стороны, не нужен особенный повод, с другой — еда, за которой хочется вернуться и повторить. А элегантная винная карта и лаконичная игривая коктейльная история отлично ее дополняют.

«Мы задумывали Beloque как стильное и вкусное пространство, где одинаково приятно позавтракать семьей или с друзьями, провести переговоры за обедом или встретиться на ужин за бокалом вина в сопровождении приятного вечернего меню.

Для нас важно качество того, с чем мы работаем. Поэтому хлеб и сдобу мы выпекаем ежедневно сами. Используем кофе только свежей обжарки и также жарим его сами».

Концепция: Кирилл Качеров, Алена Хлопова
Шеф: Максим Болотин
Кухня: Европейская
Адрес: Москва, Рочдельская 15с26
Телефон: +79772660136
Про доставку: ЯндексЕда

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ