Авторский с уклоном в европейскую кухню. Понятные блюда с нетривиальными ингредиентами или текстурами
Начал свою кулинарную карьеру с проекта фуд-трака Hell’s Pizza.
В 2019 году стал шеф-поваром кафе One Teaspoon, придя годом ранее на позицию линейного повара.
В конце 2019 года покинул проект с частью команды и стал шеф-поваром ресторана Beloque.
Проходил стажировку в ресторане LEO (Ростов-на-Дону), а также обучение в школе SVCH (Санкт-Петербург)
Родился и вырос в Москве.
Закончил бакалавриат и магистратуру РЭУ им.Плеханова
Не женат
Vadim имя Zuikov
9 февраля, 2021
Азбука шефа
блюда
Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»