
From Berlin
Многие помнят «берлин» еще в старом формате — небольшой кофейни при книжном магазине Республика на Патриарших прудах, однако история гораздо глубже, чем может показаться. “Изначально
Родился и вырос в Москве.
Закончил бакалавриат и магистратуру РЭУ им.Плеханова
Не женат
Начал свою кулинарную карьеру с проекта фуд-трака Hell’s Pizza.
В 2019 году стал шеф-поваром кафе One Teaspoon, придя годом ранее на позицию линейного повара.
В конце 2019 года покинул проект с частью команды и стал шеф-поваром ресторана Beloque.
Проходил стажировку в ресторане LEO (Ростов-на-Дону), а также обучение в школе SVCH (Санкт-Петербург)
Многие помнят «берлин» еще в старом формате — небольшой кофейни при книжном магазине Республика на Патриарших прудах, однако история гораздо глубже, чем может показаться. “Изначально
Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии
РЕКЛАМА
Родился и вырос в Москве.
Закончил бакалавриат и магистратуру РЭУ им.Плеханова
Не женат
НОВОЕ НА САЙТЕ
Без спешки листать свежий выпуск журнала или наслаждаться любимым латте — у многих из нас есть собственные маленькие традиции, благодаря
Флагманский ресторан Аркадия Новикова Novikov Moscow приглашает отпраздновать японский весенний праздник цветения сакуры.Ресторан, по сложившейся традиции, этой весной представляет уникальные
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же