Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Болотин

Шеф-повар ресторана Beloque, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторский с уклоном в европейскую кухню. Понятные блюда с нетривиальными ингредиентами или текстурами
Биография. Родился и вырос в Москве. Закончил бакалавриат и магистратуру РЭУ им.Плеханова Не женат
Профессиональный опыт. Начал свою кулинарную карьеру с проекта фуд-трака Hell’s Pizza. В 2019 году стал шеф-поваром кафе One Teaspoon, придя годом ранее на позицию линейного повара. В конце 2019 года покинул проект с частью команды и стал шеф-поваром ресторана Beloque. Проходил стажировку в ресторане LEO (Ростов-на-Дону), а также обучение в школе SVCH (Санкт-Петербург)

Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ