Максим Болотин | chef.ru

Максим Болотин

Шеф-повар ресторана Beloque, Москва

Максим Болотин

Шеф-повар ресторана Beloque, Москва

Биография

Авторский с уклоном в европейскую кухню. Понятные блюда с нетривиальными ингредиентами или текстурами
Начал свою кулинарную карьеру с проекта фуд-трака Hell’s Pizza. В 2019 году стал шеф-поваром кафе One Teaspoon, придя годом ранее на позицию линейного повара. В конце 2019 года покинул проект с частью команды и стал шеф-поваром ресторана Beloque. Проходил стажировку в ресторане LEO (Ростов-на-Дону), а также обучение в школе SVCH (Санкт-Петербург)
Родился и вырос в Москве. Закончил бакалавриат и магистратуру РЭУ им.Плеханова Не женат

Азбука шефа

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ