Расположенный в историческом здании XIX века, Billie гармонично сочетает в себе дух прошлого и современные дизайнерские решения. Архитектор и дизайнер Гоша Айгунян наполнил каждый из четырех залов своим характером, сохранив общую философию минимализма, футуризма и игривости.
Общий зал с тремя столами для американского пула — царство чистых линий, лаконичных форм и порталов на стенах, которые переносят в мир на грани фантазии и реальности. В монохромном сером гастрономическом зале акцент сделан на еде и напитках — единственных носителях цвета здесь. Отдельный зал с первым в России трехногим столом для американского пула и перетекающим в него потолочным светом — нарочито яркий акцент всего пространства. А в зале с русским бильярдом деревянные панели на стенах и массивный стол отсылают к истокам игры, оставаясь при этом в рамках современного минимализма.
В меню от Артема Чудненко выдержан схожий подход и соблюден баланс классики и новаторства. Яркий, запоминающийся стритфуд с заметным почерком шефа: от классической Маргариты до стрипсов с соленой карамелью и сванской солью. Много теста, блюд из фритюра и несколько «полезных» позиций для разгрузки.