Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
бистро

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Францу́зы о себе

Ресторанная группа Евгении Качаловой Bazar Family взяла в управление новый проект. На Кузнецком Мосту открылось бистро Францу́зы — ресторан с современной французской кухней от Андрея Четвертнова.

У Французов все просто и понятно. Весь акцент делается на еду из лучших продуктов. Небольшое количество ингредиентов, много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов, простота в исполнении — вот отличительные черты Андрей Четвертнова. За его плечами школа Le Cordon Bleu, шефство в Glenuill и KU:, опыт работы в разных странах мира.

Меню состоит из трех разделов — закуски, горячее, десерты. В закусках всё, что подается небольшими порциями и холодное: паштеты и риетты, салаты и закуски. В основных блюдах, соответственно, всё горячее и большое. Всё строится на сезонных продуктах и традиционных французских рецептах, а значит обновляться будет довольно часто. Современная французская кухня, а не классика в общем понимании.

Сложно представить бары Евгении Качаловой без вина — команда ресторанной группы, безусловно, его главные фанаты. В бистро карту решено сделать точечной — поставить на полку интересные специалитеты Франции, не забыв про главные сорта остального мира. В итоге здесь собрано порядка 150 наименований, включая вина, за которыми охотится добрая половина сомелье Москвы.

О коктейлях и вечеринках тоже не забыли. Вот только здесь они не центр концепции, а само по себе вытекающее событие. По пятницам и субботам двойной формат — с 20:00 диджей сеты с французской современной подборкой, а на дижестив — с 23:00 коктейль и стильные танцы.

В итоге — на Кузнецком Мосту открывается переосмысленное пространство, которое не хочет надумывать и притворяться, честное по отношению к своим гостям. Просто Франция, просто Францу́зы.

проголосовать за премию «Пальмовая ветвь. Выбор гостя»

Только для зарегистрированных пользователей.

+2
Концепция: Евгения Качалова, Bazar Family
Шеф: Андрей Четвертнов
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: food&wine
Адрес: Кузнецкий Мост, 19с1
Телефон: +74952959919

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

Алко-Буфет Шашлычная

Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя

BALAGAN

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ