Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
бистро

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)

Францу́зы о себе

Ресторанная группа Евгении Качаловой Bazar Family взяла в управление новый проект. На Кузнецком Мосту открылось бистро Францу́зы — ресторан с современной французской кухней от Андрея Четвертнова.

У Французов все просто и понятно. Весь акцент делается на еду из лучших продуктов. Небольшое количество ингредиентов, много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов, простота в исполнении — вот отличительные черты Андрей Четвертнова. За его плечами школа Le Cordon Bleu, шефство в Glenuill и KU:, опыт работы в разных странах мира.

Меню состоит из трех разделов — закуски, горячее, десерты. В закусках всё, что подается небольшими порциями и холодное: паштеты и риетты, салаты и закуски. В основных блюдах, соответственно, всё горячее и большое. Всё строится на сезонных продуктах и традиционных французских рецептах, а значит обновляться будет довольно часто. Современная французская кухня, а не классика в общем понимании.

Сложно представить бары Евгении Качаловой без вина — команда ресторанной группы, безусловно, его главные фанаты. В бистро карту решено сделать точечной — поставить на полку интересные специалитеты Франции, не забыв про главные сорта остального мира. В итоге здесь собрано порядка 150 наименований, включая вина, за которыми охотится добрая половина сомелье Москвы.

О коктейлях и вечеринках тоже не забыли. Вот только здесь они не центр концепции, а само по себе вытекающее событие. По пятницам и субботам двойной формат — с 20:00 диджей сеты с французской современной подборкой, а на дижестив — с 23:00 коктейль и стильные танцы.

В итоге — на Кузнецком Мосту открывается переосмысленное пространство, которое не хочет надумывать и притворяться, честное по отношению к своим гостям. Просто Франция, просто Францу́зы.

Концепция: Евгения Качалова, Bazar Family
Шеф: Андрей Четвертнов
Адрес: Кузнецкий Мост, 19с1
Телефон: +74952959919

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

RISHON

Кафе Rishon в Еврейском музее и центре толерантности – место, где ближневосточная кухня существует в ритме большого города.

Osteria Unica

В особняке в Благовещенском переулке в начале октября 2020 года открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei …

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

BETA 1.9