Аромат свежеиспеченных круассанов, которые выпекаются в пекарне по утрам, и атмосфера театральных подмостков наполняют два этажа пространства особым шармом…
Простые и понятные ингредиенты по взмаху дирижерской палочки Маэстро Рустама Гимадутдинова приобретают богемные нотки, а само меню удивляет вариативностью: знаменитые завтраки, варьете намазок и дипов, шикарная PIZZA ROMANO, свежеиспеченный хлеб и, конечно же, уникальная этажерка с десертами, где каждый может выбрать сразу понравившееся лакомство.
Вино. Особая история в BREADWAY, где каждый может окунуться в настоящую Дольче Виту!
Любимое игристое Мерлин Монро, Марлен Дитрих, а то и Кава, которую пил сам Сальвадор Дали – отличная нота наслаждения при любых сценариях на каждодневной улице праздника BREADWAY!