Элегантный ресторан Capo расположился в двухэтажном старинном особняке 1870 года на Большой Дмитровке в окружении театров и музеев.
Гости отметят высокие потолки, арочные окна, изысканный дизайнерский интерьер, превративший классический особняк XIX века в центр гастрономического притяжения. Виртуозное слияние классики и современности прослеживается не только в интерьере ресторана, но и в его меню.
Бренд-шеф Родион Садовский предлагает своим гостям итальянские блюда в новой интерпретации, отдающие дань уважения целой гастрономической экосистеме, которая породила бальзамический уксус, пармскую прошутто и тортеллини.
Авторская неаполитанская пицца, стейки выдержки Dry-age, домашние пасты, тартары, карпаччо, морские деликатесы и прочие блюда, которым поклоняются не только итальянцы, но и москвичи.
Создавать блюда, вдохновленные Италией, и дарить новый гастрономический опыт гостям – главная цель шефа в ресторане Capo!

Открытие ресторана «Сapo»: новый проект холдинга Gourmet Alliance
12 октября в ресторане Capo, при информационной поддержке Posta-Magazine, прошел гастрономический ужин, на котором шеф-повар ресторана Родион Садовский представил блюда итальянской кухни в своей авторской интерпретации. В качестве закусок было

