Расположенный на двух этажах отдельного здания ресторан «Чёрное море» радует своих гостей завораживающими закатами на побережье и изысканными блюдами с черноморскими рыбными деликатесами.
На входе в ресторан установлен большой аквариум с выращенными в Черном море мидиями, устрицами, моллюсками вонголе и спизулой. Их ловят прямо при Вас, виртуозно готовят и сразу подают к столу. В меню — локальные продукты и лучшие рецепты блюд черноморского бассейна в авторской интерпретации шефа.
Здесь знают толк в хорошей рыбе: барабулька, ставрида, луфарь, сарган, горбыль, зубарь, и, конечно же, камбала — ее жарят на сковороде до золотистой корочки, коптят в собственной коптильне на ароматных ольховых, дубовых, вишневых или абрикосовых щепах, готовят на гриле в угольной печи «Хоспер» — как пожелаете. Гурманам и ценителям рыбы и морепродуктов будет где разгуляться.