Цаца | chef.ru

Цаца

Содержание

Гастробар

Цаца

Цаца о себе

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде и никогда: перевести на новый уровень отношений две очень разные древние кулинарные традиции – кавказскую и азиатскую. 

В меню гастробара вы не найдёте ни роллы, ни хинкали. Во главе угла – печь якитори, расположенная по центру открытой кухни подобно традиционному очагу в кавказском доме. Цаца рассказывает про союз двух самых популярных в России гастрономических направлений, в котором рождается новый третий вкус – самобытный, но узнаваемый.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Kashalot Group, Сочи

шеф

Бренд-шеф Олег Побоев

кухня

Авторская

адрес

Эстосадок, Набережная Полянка, 3

телефон

+7 928 234 44 24

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ