Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Гастробар

Цаца

Цаца о себе

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде и никогда: перевести на новый уровень отношений две очень разные древние кулинарные традиции — кавказскую и азиатскую. 

В меню гастробара вы не найдёте ни роллы, ни хинкали. Во главе угла – печь якитори, расположенная по центру открытой кухни подобно традиционному очагу в кавказском доме. Цаца рассказывает про союз двух самых популярных в России гастрономических направлений, в котором рождается новый третий вкус – самобытный, но узнаваемый.

Концепция: Kashalot Group, Сочи
Шеф: Бренд-шеф Олег Побоев
Кухня: Авторская
Адрес: Эстосадок, Набережная Полянка, 3
Телефон: +7 928 234 44 24

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »

КУЛЬТУРА

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной

Читать полностью »

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ